Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ох.... тут лучше видно..то что было определено как кремсикл последний оно или сноу энигма или холь.
энигменыш с кругом на спине с двумя точками кремсикл или супер гипо танджерин энигма на нормале.
белое то что набирает желтизну скорее всего вайт энигма сноу. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Спасибище.
Совсем запуталась с этими кримсиклами((( Читала тему, писала автору морфы... В каком возрасте можно будет понять, кто оно: энигма танжерин или кримсикл?
Пока просто фоткаю всех примерно раз в неделю, чтобы наблюдать, как перецветают. Думаю, потом может пригодиться. _________________ One does not simply just buy one reptile
*Евгения* писал(а):
Энигмыш какой яркий
Чем старше тем ярче он будет?
Будем надеяться. Пока для себя веду фотонаблюдение и щелкаю всех раз в неделю. Кримсиклы, ИМХО, весьма яркие ребята, энигмо-танжерины тоже в этом плане молодцы. А там - посмотрим. _________________ One does not simply just buy one reptile
Тем временем малыши растут и перецветают, появляются новички, а более ранние вылупляшки разъезжаются по домам. На сегодня у меня вот такие мелкие чуды шастают
Сноу Энигма, как я полагаю, 11-12 дней. Глазки еще полностью черные, но уже много желтого в окрасе
Танжерин, также 11-12 дней. Мелкая истеричка
Старшая Сноу Энигма
Желтый появился в окрасе лишь недавно, а вот глазики перецвели почти сразу
Ну и супер-пупер чудо, которое с каждым днем становится все краше и краше.
С глазиком у нас возник отдельный вопрос. Зрачок там все-таки виден, но с трудом и только при определенном падении определенного света под определенным уголом. Звучит сложно, но мне удалось этот зрачок поймать. Надеюсь, так будет видно
_________________ One does not simply just buy one reptile
Пришла домой сегодня и вот он - прекраснейший из подарков, новая вылупляндия)))
Ребятушки вышли парой, про того, что помельче и с красными глазами, хочу сказать отдельно. Яйцо изначально было оплодотворенное, но самка кинула кладку на бумажное полотенце, частички которого от одного яичка отделить до конца не удалось. Там оно покрылось плесенью, потом снова и еще раз (плесень я удаляла, несмотря и вопреки). За сутки до выхода проверила яйца и обнаружила на Плесневелке на противоположной стороне поросль черных точек. Точки удалила, старую плесень, которая особо не разрослась за 2 недели, трогать не стала.
А неделей раньше чуть не посоветовала человеку, который на время моего отпуска остался приглядывать за хозяйством, это яйцо выкинуть. Фото он прислал ужасного качества, на нем яичко выглядело помятым, и я решила, что оно окончательно пропало (позже выяснилось, что это было другое, живое и не плесневелое, просто немного подсохшее яйцо). Вот такие дела.
_________________ One does not simply just buy one reptile
Сегодня порадовали фото подросшего эу морфы, как я считала, Мак Сноу. Таким он был на момент продажи в далеком мае этого года
Такой он сейчас
Признаться, ни разу не видела взрослого Мака. Мне всегда казалось, что это такой вариант анери в мире эублефаров. Такое количество желтого и явный намек на морковохвост меня, признаться, смущают... _________________ One does not simply just buy one reptile