Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
ShaksyGreen писал(а):
Ждём-ждём... и ответов на вопросы по региусоводству тоже терпеливо ждём
так я же сказал, нет проблем - рассажу все что знаю, инициативу проявите, плиз, я уж и вопросы те не помню где, сорри уж
а так степ-бай-степ задавайте, будем все-все разбирать - кoролевские питоны просты и понятны, легки в содержании и разведении, удобны и перспективны,
вэлком, я готов к ответам, дискуссиям и даже продуктивным спорам ---- в которых как всем хорошо известно рождается истина!!! _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Очередная стычка сторонников ТУРКМЕНИКУС - НЕТУРКМЕНИКУС произошла на последнем рептайл-шоу в Донкастeре. Пришлось нудно (с моим далеко несовершенным английским) объяснять разницу в зоологии и географии, и долго толдычить, что не все эублефары обитающие в Туркменистане туркменикусы, которые в свою очередь имеют наглость проникать в Иран, путая недалеких зообизнесмэнов своим пренебрежением к гос.границам. И то, что обитающего к юго-востоку от Серахса эублефара (которого в Европу и за океан доставили в несомненно большем кол-ве нежели истинного E.turcmenicus) советксие герпетологи просто не успели описать _________________ Leo-geckos (morph):200
Sergeeva & 7Я писал(а):
Мои тоже зашевелились , а мне казалось рановато
в общем-то да , но как уже говорилось неоднократно, в т.ч. на страницах Э-фурума - сезон рамножения у многих "герпетокультурных" животин легко может быть сдвинут в любую удобную для бридера сторону, и у некоторых моих коллег уже масса 2-х-3-х месячного малька.
Confused ОДНО НЕЯСНО - И КУДА ЖЕ ДЕВАЮТСЯ ЭТИ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ РАЗВЕДЕННЫХ В НЕВОЛЕ Э? _________________ Leo-geckos (morph):200
ШО Ж ТЫ МИЛАЯ СМОТРИШЬ ИСКОСА....
это наша 6-и летняя деФушка кравела,
И ВСЕ 6 ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ У МЕНЯ, ПРАКТИЧЕСКИ С МЛАДЕНЧЕСТВА ОНА, КАЖЕТСЯ, ОДЕРЖИМА МЕЧТОЙ СЪЕСТЬ МЕНЯ
ФОРУМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВООБЩЕ ВСЕХ БЛАГ!!! НОВЫХ МОРФ, НЕИЗВЕСТНЫХ ЖИВОТНЫХ C НЕИЗВЕДАННЫХ ЗЕМЕЛЬ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!! _________________ Leo-geckos (morph):200
У НАС ПОЛНЫЙ КАПСДЕЦ!
новое лицо посaдило в наш общий "зимовочный шкаф" не наших, т.е. чужих племенных крутейших гуттат , с моего ведома конечно, причем уточнил температуру, естественно я как и положено - сказал оптимум где-то 15-16 градусов.... дело было в эту субботу, я смотрел регби, и по обыкноению отключил телефон... пришло смс - температура никак не опускается ниже 8-и...
я пока сообразил - что да как, перезвонил... не опускается ниже МИНУС 8C'!!!!!!!! результат - 60-Э, 28 - рогаток, 30 (чужих) гуттат, 50 афротолстохвотиков - из которых 5 взрослыx карамельных самцов по 150£ каждый взятыx в оренду, 11 водоносов и еще,и еще,и еще... отправилось к проотцам...
...вчера напился с горя, а толку-то _________________ Leo-geckos (morph):200