Даже не знаю с чего начать.
Лишился я половины хозяйства. в одночасье.
У нас балкон был закрыт густым виноградом, занавески мы на окно не вешали, ибо солнце не пробивалось сквозь него.
Я со спокойной совестью оставил Мышку, Кармен и геметиконикса в разных контейнерах на диване, что напротив окна.
Уехали на сутки в Лоо, на дачу.
Приезжаем- в квартире всё залито солнцем, очень жарко.
Срочно открываем окна, проверяем все ли живы.
Кармен лежит под камнем, уже закаченела, Мыша стоит на задних лапах, опёршись на стенку, живая.
Геметиконикс был жив.
Итог:
Кармен умерла, Мыша только сегодня открыла левый глаз.
Оказывается, нашей чёкнутой соседке солнца мало! Она решила виноград спилить, без всякого разрешения и совещания.
Геметиконикс умер позавчера, был активный, жил отдельно. Просто взял и умер! может инфекция какая?! Или генетическое?
На неё тогда, когда Кармен сварилась, свет не попадал.
Кладка Душечки сварилась.
Всем спасибо за сочувствие!
Сегодня возили госпожей Душечку и Мышу с господинами Жореком, Флаем и Пушком к гепертологу.
У Жорека и Мыши с Пушком всё в порядке, а у Душечки проблема с ногтем(кожа намоталась и затвердела, надо было отмачиать) и с весом, худовата, даже со своей разжирневшей сосиськой.
Прописал витаминки всем в воду добавлять для профилактики нехватки (Д3).
У витатуса, как не удивительно, даже без УФ(лампа треснула) со скелетом всё отлично(ттт), мышцы отлично развиваются. Посоветовал поставить ему маленький фикус-бонсай ему в терр.
Никаких болезней не обнаружено, если не считать плохо линяющий палец и пристрастие Пушка есть всякие листочки-бумажки.
Пушка порекомендовал подержать на камнях, если ест бумагу.
И Душечку гепертолог определил по морфе как SHT Carrot Tail Reverse Stripe White Side Paradox возможно, Hypomelanystic, говорит, что голова у неё для танжерина светловата.
Этож получается, она SHTCTRWP poss H?
СМЕШНО.
И у Мыши небольшой ожёг на шее, почти прошёл.
Последний раз редактировалось: ban2546 (Пн Июн 25, 2012 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз
вы с 8... А сколько вам щас?
Я с 7, когда первый раз их увидела.... Мама только щас разрешила, папа все еще против... две собаки дома (мальтиз и йорк)...
Происшедшее очень грустное... Сочувствую. Хоть кто-нибудь выжил... А соседка пусть ущерб выплачивает
вы с 8... А сколько вам щас?
Я с 7, когда первый раз их увидела.... Мама только щас разрешила, папа все еще против... две собаки дома (мальтиз и йорк)...
Происшедшее очень грустное... Сочувствую. Хоть кто-нибудь выжил... А соседка пусть ущерб выплачивает
Всем привет)
примерно три недели назад осуществилась одна из моих больших мечт- я накоец-то завёл ящерицу.Мечтал с 8 лет, кстати.
Воть, я с 7 мечтала.... Папа все еще против эу.
А)
Я у старых папиных знакомых в кафе жила толстенная ящерица, то ли гемик, то ли Э, то ли бородатка. Я в интернете на таких наткнулся и в голове засветилось *ВОТ ОН ХОЧУХОЧУХОЧУ!*
Ну, может Вашему папе пообещать что Э. и его корма будут жить только в Вашей комнате?
У меня папа тоже был против Э., а когда умер гемик больше всех расстроился
Гемик на солнце не стоял, он стоял в тени большого шкафа, в стойке с улитками, господином Флаем и лягушками.
Скорее, какая-то инфекция.
Она неделю до кончины вела себя странно. мало ела, много спала.
До гепертолога не дожила.*хотя странно называть науку о рептилиях в целом, змеелогией, гепертология скорее рептилиология, хотя тогда и орнитологию нужно объеденить с гепертологией*
Вчера в пркд запустил стайку покалеченных, сколиозных данио, друг отдал за "спасибо".
Половина сдохла ещё в хозяйском аквариуме(вот что значит нерестить ослабленных особей! мальки получатся больными и слабыми!), а половину съела маленькая черепаха(Которую, кстати, уже полгода как зовут ПРЯНЕЙ). Черри окончательно стала вегетарианкой, ничего животного не ест