Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
tina80 писал(а):
пока они все еще не перецвели )) это ярко и красиво )кто то со временем станет светлее )
Вот новая сангло вряд ли уже станет светлее )
Энигма может удивить крапом но более ярче не станет )может немного бледнее даж .. но крап должен быть ярко оранжевый...
хотя могу и ошибиться....
на ком там сидит Энигма не могу понять )
Эхь.... а вот Гемики.......
мечта.... пока мечта......моя.....
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
tina80 писал(а):
пока они все еще не перецвели )) это ярко и красиво )кто то со временем станет светлее )
Энигма может удивить крапом но более ярче не станет )может немного бледнее даж .. но крап должен быть ярко оранжевый...
Энигма сидит на максноу.
ой ... я думала Вы его пристроили )
Хамы конечно очень красивы... очень... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
tina80 писал(а):
Valentina писал(а):
tina80 писал(а):
Энигма сидит на максноу.
ой ... я думала Вы его пристроили )
Хамы конечно очень красивы... очень...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
tina80 писал(а):
а вот Гемики.......
А кто мне обещал не выражаться? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
шикарно))
сегодня действительно все небо розовое было) но я проспала, поэтому не хватило времени даже полюбоваться.. не то чтобы ещё животных вытаскивать из террариума))