Пол: Зарегистрирован: 03.02.2014 Возраст: 35 Сообщения: 1 Откуда: москва
Хотелось бы тоже оставить отзыв о людях которые не бросили в трудную минуту и помогли когда я к ним обратился хоть и не знали меня-это Марина и Николай из рептошопа.
Когда я их нашел у меня на руках был больной змей и куча вопросов....В этоги люди помогли советом и препаратами и змея вытянули.А в дальнейшем и с кормешкой решили проблему.
Так еще и на геконов меня подсодили))))
Так что одна полижительная энергетика)))))
Кстати кормами до сих пор у них затариваюсь-все ОК.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
олег820 писал(а):
Хотелось бы тоже оставить отзыв о людях которые не бросили в трудную минуту и помогли когда я к ним обратился хоть и не знали меня-это Марина и Николай из рептошопа.
Когда я их нашел у меня на руках был больной змей и куча вопросов....В этоги люди помогли советом и препаратами и змея вытянули.А в дальнейшем и с кормешкой решили проблему.
Так еще и на геконов меня подсодили))))
Так что одна полижительная энергетика)))))
Кстати кормами до сих пор у них затариваюсь-все ОК.
Но это лично мое мнение.А там смотрите сами.
А вроде никто проив РЕПТОШОПА слова не сказал я являюсь уже нсколько лет их постоянным покупателем. Животных у них никогда не покупала но в остальных случаях всегда рекомендую именно этот магазин
+1 _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)