Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
У меня в терре самка,а стены оштукатурены,а по штукатурке врятли он может залесть в любом случае я сегодня ночью остаюсь в доме на дазор,буду пытаться поймать!!!А сверчков он не любит,ему по душе тараканы,а от майских жуков он воще ни когда не отказывается!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Да это всё новый терр,в нём три отделения,в одном токи,в другом хамелеоны,а в третьем полоз,в нем дверцы как у многих раздвижные,только вот подогнаны видимо плохо(при молейшем прикосновении немного болтаются,вот те кто посильнее(полоз и токи)видимо надавливают както и открывают,сегодня купила спец замки,так что побегов больше не будет!!! Я надеюсь !!!
Всем кто не спит доброй ночи!!! Только что вернулась с удачной охоты на майских жуков!!!Этот год поистине урожайный на них,а как зверушки радуются,черепахи,токи и агамы бородатые от них просто безума!
Вот возникла одна идея! Была сегодня на дачи и увидела в карьере плавают тритоны,да так много что можно руками ловить,вот и привезла их домой,а теперь думаю может в каком нибудь из терров устроить мини "озерцо" с тритонами или лучше отдельно в аквариуме их держать,но в терре былобы красиво,поставить туда чтото типо большой креманки декорировать растениями и уже веселее.Из всех животных что у меня есть я склоняюсь к подсилению тритонов к прытким или к разноцветным,а может к скальной? К токам наверно нельзя?Вот и думаю!Всегда так (больная голова рукам покоя недаёт )А если вдруг кому нужны тритоны обращайтесь могу наловить!!!
Всем привет!!!Сейчас весна,пора цветения сирени,мне очень нравится её запах,и вот чтобы было както уютнее очень хочу украсить её ветками терры,но вот вапрос можноли и у кого,и ещё можноли в качестве украшения терров использовать ветки цветущих пладовых деревьев,ну или жасмина?Очень хочется создать уют и хорошее настроение !!!Желаю всем весеннего настроения!!!!!!!!!
Я думаю можно,моя подруга ставила сирень и еще кое-что в тер с токи и фельзумами! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.