Вопрос назрел! мой тер-ум (30*50*30) у меня живут трое 2меячных Э.-точно не знаю кто есть кто-надеюсь самец один,а двое самочки!но можно ли будет еще одного купить и к ним посадить-очень хочется др.морфу!НЕ ЛИШАКА БУДЕТ?
"ЛИШАКА" будет, причем явно...
Может, для начала определитесь с полом малышни, а потом будете подбирать пару другой морфы? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо!тогда пока не буду приобретать ещё в этот тер-ум новую морфу-если только новый тер-ум!
Надеюсь для моих троих Э. нормально мой размер тер-ума? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
может не правильно размер указала!длина 50см,ширина и высота 30см! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Люди добрые !-ну ответьте же пожалуйста насчет размера,а то я переживаю,что места мало Э.! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
На 1-3 эублефаров минимальный размер терра - 55*30*30. Если эублефаров больше, то и терр должен быть соответствующий. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 12.06.2008 Возраст: 47 Сообщения: 51 Откуда: Москва
Да маловат, чего уж там. Берите больше. А то звери и так в сильно ограниченном пространстве, а тут и лапы потянуть негде будет - сразу в стену упрёшься. У меня терр из старого аквариума - 90 х 40 х 50, и со сложно устроенной задней стенкой, так что для перемещения использовано и вертикальное пространство. А если ширина-высота 30, то там и декораций особо не придумаешь - будут только загромождать.
Понятненько!пока еще маленькие тогда тут посидят(прка возможности нет на новый)а потом постараюсь на новый разжиться!тогда тоже придется заднюю стенку сеткой оттелать ,чтоб лазили побольше!какую лучше приобрести сетку и крепить чем?-тер-ум стекляный! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Сетка только металлическая, нержавеющая, с ячеёй около 1-2 мм. Крепится аквариумным силиконовым клеем. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Ср Ноя 11, 2009 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
У insomnium вроде москитная сетка, если не ошибаюсь. http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=1002 _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
попрбую поискать в хозяйств.,строительных магазинах-может найду подходящию сетку! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Адькин терр:
Рафкин терр (еще не полностью сделан, планируется второй этаж):
Кстати, подскажите, плиз, как менять длинную лампочку в терре. Точнее, как вынимать ее. У Адьки перегорела, сильно тянуть ее боюсь. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
а это мы с мужем решили первый раз сделать терр . Делали из старого столика 50*35 ,времён "совка"... Замена столешницы (грунтовка ,покраска)+ создание стенок,и срезание перегородок,лакировка -кругом бегом почти 1 неделя, ещё недели 2 ушло на создание декораций,просушку монтажной пены и формирование укрытий,мостика и т.д. + пару дней на обклейку (использовали песок,кору для орхидей и мелкую гальку).Полное выветиривание запаха селикона и пва заняло около 2-3 недель. Нижний подогрев+ боковая вениляция. За счет маленькой площади решили сделать второй этаж.
Собственно вот немного фото как это происходило и финальный результат.
первая примерка
Вторую жизнь старым вещам!!! На Рептайле был один товарищ, который, если не ошибаюсь, держал анаконду в диване...
Но в целом получилось вполне достойно! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.