Еще раз все прочитал....
Ну вы, блин, даете!
Этож надо элементарное инкубирование яиц - превратить в такой душещипательный маразм!
......................
У меня стойка на три ряда террариумов. Между рядами - промежуток. Там стоит обычный пластиковый контейнер с вермикулитом, который (вермикулит) не высыхает по неделе и без всяких подогреваемых кастрюль. И чего только так вот не вывелось!
......
Народ, не сходите с ума, и не делайте террариумистику сложнее того, чем она и так есть.
Сон разума рождает чудовищ!
Почему пожароопасно?Может лампу сверху сделать?
Температуру измерила в тепл.углу 32,в воде 30!Градусник лежит на вермикулите там 29 градусов. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Еще раз все прочитал....
Ну вы, блин, даете!
Этож надо элементарное инкубирование яиц - превратить в такой душещипательный маразм!
......................
У меня стойка на три ряда террариумов. Между рядами - промежуток. Там стоит обычный пластиковый контейнер с вермикулитом, который (вермикулит) не высыхает по неделе и без всяких подогреваемых кастрюль. И чего только так вот не вывелось!
......
Народ, не сходите с ума, и не делайте террариумистику сложнее того, чем она и так есть.
Сон разума рождает чудовищ!
Гигас ну почему же сразу моразм?-это у вас большой опыт сожержания и разведения рептилий-по этому вы и не переживаете!Ну не все же опытные-тем более первый раз!Лучше бы помогли и подсказали чем издеваться! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Могу тогда в большую переноску переместить и лапму сверху или внутрь-есле маленький вариант пожароопасный!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Жду ответа!первый раз я просто не хочу рисковать-вот и допытаваюсь как сделать!уж извините-у всех бывает в первый раз! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Над (на) реррариумом(ме). У батареи (труб горячей воды) На кухне на какой-нибудь верхней полке близко(над) плитой..........Не верю, что в квартире нет мест с температурой 30 град.
Ну в конце концов - просто светильник на прищепке - и под лампу
Над (на) реррариумом(ме). У батареи (труб горячей воды) На кухне на какой-нибудь верхней полке близко(над) плитой..........Не верю, что в квартире нет мест с температурой 30 град.
Ну в конце концов - просто светильник на прищепке - и под лампу
На тере-не получиться-у меня Э.греются под лампой накаливания,но на ночь ее отключаю и они греют пузико на камнях._знаю что желательно термошнур-но и так нормально-все здоровы-Ладно это др.история
Плита встроеная-не получится-да и родня против!
Трубы гочей вод в ванне-врятли-они высоко и не оч.удобно расположены!
Есле только просто светильник на прищепке!-тогда вопрос емкость с вермикулитом не накрывать,а просто под светильнтк и все-просто вымереть температуру????????? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Есле только просто светильник на прищепке!-тогда вопрос емкость с вермикулитом не накрывать,а просто под светильнтк и все-просто вымереть температуру?????????
Яйцам не надо быть на прямом ярком свете. Как раз лучше накрыть. Или использовать контейнер не салатный - а из твердого пластика, с какой-нибудь непрозрачной-цветной крышкой.
И не обязательно греть одинаково круглосуточно. Я не думаю, что у Вас ночью температура опускается так уж сильно (хотя все может быть с нашим ЖКХ). Суточные перепады (умеренные) - разве что удлинят сроки
Ночью у меня в квартире около 22 градусов-яйца не замерзнут если каждую ночь лампу вырубать(впринципе я могу и оставлять на ночь)И насчет вентиляция нужна в крышке?
И оч.хотелось узнат чем мой "инкубатор" плох и не подходит????? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Немного отверстий в крышке я делаю.
А, например, мой приятель - не делает, просто приоткрывает крышку раз в день.
Все относительно.
................................
А вышеприведенное устройство - как Вам объяснить....оно не то чтобы не понравилось....Есть такие обзоры - нелепых изобретений. Например - чесалка для спины, с батарейками. Или подобное. Чересчур - нервно как-то,надумано, перебор....Кирпичи какие-то...сушилки обувные.....(не у вас)....диковато просто. Лаборатория бесноватого профэссора
А у Вас - какая-то паровая баня выходит. Животные все же не тропического региона, зачем такое?