Надеюсь, животные были выпущены там же, где и отловлены. Все же Красная книга РТ... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Хех, вот и лиссотритоны появились
Красавцы, они мне даже больше тритурусов нравятся (ну, за исключением доброджикусов и марморатусов, эти вне конкуренции )
А у нас тритурусов в принципе нету. Есть углозубы, но мало, жарко им в лесостепи. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
На 1 мая ходил на сплав по р. Мёша Пестречинского р-на РТ. Поснимал чуток...
Самец беруса. Только-только с зимовки, еще грязный и вялый, худой как ремешок...
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну это вы загнули... )
А если серьезно? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.