отличные детки, Эмерин-вообще отличная ! две абсолютно разные линии Эмеринов дали крупную и четко окрашенную самочку. В Москве появятся качественные,местные Эмерины. по гуманным ценам , в отличии от Европы. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо! Эта девчушка-зеленушка вся в родителей - вот прям очень крупная родилась У меня есть некоторые планы на Эмеринов, надеюсь, мои эксперименты будут удачными
Ира !!!!!! Получилось !!!! Она СНОУ и Белль и Энигма и она ЗЕЛЕНАЯ- значит эмерин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я Тя поздравляю !!! и ГЛАЗА КРАСНЫЕ ???? -значит РАДАР, хренасе, МАК СНОУ РАДАР ЭМЕРИН ЭНИГМА чтоли ? _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Ира !!!!!! Получилось !!!! Она СНОУ и Белль и Энигма и она ЗЕЛЕНАЯ- значит эмерин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я Тя поздравляю !!! и ГЛАЗА КРАСНЫЕ ???? -значит РАДАР, хренасе, МАК СНОУ РАДАР ЭМЕРИН ЭНИГМА чтоли ?
Если честно, я хз... Но очень похоже А ещё и Бэль МАК СНОУ БЭЛЬ РАДАР ЭМЕРИН(?) ЭНИГМА...
Папина "зелёночка" вроде видна, но не очень Будем подождать и посмотреть
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 40 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Мощный замес!
И как у Вас получается совмещать переезд с таким деликатным делом, требующим сил и внимания? _________________ One does not simply just buy one reptile