Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Мелочь белая и прозрачная подрастает
Недавно у малышат был забавный случай.
Открыла бокс, убрала оттуда укрытия и поилку перед кормлением, и наступила суета. Предложила Танжеринке гусу бражника, она сначала отказалась, потом передумала, но гусу-то я уже убрала. А тут мимо пробегает Опарыш... и получает от Танжеринки чувствительный кусь.
Опарыш моментально встает в позу и начинает орать, а некоторое время спустя долбит Мака... ну, просто так, для успокоения души, видимо.
Я не любитель очеловечивать животных, но это происшествие было настолько насыщенно эмоциями, что я до сих пор воспринимаю его именно так. _________________ One does not simply just buy one reptile
А вот и Звездюль Иванна
Она явно что-то замышляет
С ней тоже чуть не приключился казус: девочка, которая везла ее из Питера, пробовала по дороге накормить Мадам бананом (ох уж эти люди!), к счастью для всех - безуспешно. _________________ One does not simply just buy one reptile
С ней тоже чуть не приключился казус: девочка, которая везла ее из Питера, пробовала по дороге накормить Мадам бананом (ох уж эти люди!), к счастью для всех - безуспешно.[/quote]
Это эксклюзивочка Рицы? _________________ Ясно, понятно, ладно...
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..)
Аж слезы от белой зависти наворчаивают _________________ Ясно, понятно, ладно...
Спасибо! Сама себе завидую))) В субботу вылезли два солиста.
Такого ора я не слышала еще ни разу. Один орет с раскрытой пастью, прыгает и ныкается. Второй орет с плотно сжатыми челюстями и кусается. Хорошие малышатки, и для этого уже есть хозяйка
А это его сиблинг, полон звуков и экспрессии
_________________ One does not simply just buy one reptile
У нас немного новостей.
Сегодня на свет появился такой замечательный малыш (был определен как Кримсикл)
Удалось сделать несколько неплохих фото Мак Сноу и Тажеринки
Белоенепонятночто начало активно набирать желтый цвет. Глаза эклисп, а желтый теперь не только по бокам, но и ярким крапом на голове. Увы, моих навыков фотографирования пока не хватает, чтобы показать все полностью, так что, как есть)))
_________________ One does not simply just buy one reptile