Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 33 Сообщения: 339 Откуда: Москва
ИЮ ну она иногда темнеет))
люблю ее глаза, когда она смотрит прямо) у меня теперь два снэйка, и когда они так смотрят, косоглазят прям)особенно когда на еду смотрят
Valentina их видно, не прячутся, едят прям при мне и практически сразу,
проблема то что они очень любят прохладу, держу их прям на полу, температура 19- 24, под уф лампой 24,5 где-то самое теплое место
ну и мне кажется, что все три самца))так как у них у всех припухлости не хилые) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 33 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Ура, ура сегодня вылупились первые крошки от лигодактилюсов вильямса!!
инкубация при 24-25 град. с 31.10.13 по 12.01.14 (74дня)
посадила их в уже подготовленный терр. для них)
_________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
))тебе срочно надо подружится с Окштейном он большой любитель микроскопических гекконов))) у него куча разных микроскопических редких гекконов ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 50 Сообщения: 421 Откуда: Москва
.... прошел месяц малышня растет +1
все очень классно: звери , фото, оформление террариумов
фото 2, 5 , 8 - особенно понравились _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Сколько-же красивых зверей.
Это не просто живой уголок...это рай!!!
Триболонотусы просто покорили. Поставлю себе еще одну галочку к хотелкам
Спасибо за прекрасные и интересные фото _________________ Главное быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр)))