Что-то никому мы не интересны...
Скоро будут фотографии. Маленькая (т.е. новенькая) шугается моих рук... Бегает, да нет, носится как сайгак по всему терру... Так и не приучается к рукам. Да и особого аппетита не замечено.
Лампу заменил. Температура не упала, т.к. есть термоковрик.
Фон..... пфффф........ еще не доделал))) А ведь делаю с начала февраля еще) До лета уж надо закончить, тем более позади свободная неделя, я бы уже давно доделал фон. Но.. лень, она все победит...
Лампу заменил. Температура не упала, т.к. есть термоковрик.
Фон..... пфффф........ еще не доделал))) А ведь делаю с начала февраля еще) До лета уж надо закончить, тем более позади свободная неделя, я бы уже давно доделал фон. Но.. лень, она все победит...
А начал ли вообще делать? Там работы не так уж много, нужно лишь сесть и сделать.
Конечно, даже почти закончил. Правда получилось на очень приятное на ощупь - песок вместе с ПВА и цементом застыл, и получилась очень твердая шершавая и даже иногда колючая поверхность. Может, наждачкой пройтись?
а острые края откуда взялись? Подобные сооружения, по умолчанию твердыми/прочными получаются за счет смеси пва с песком. Я тут взялась укрытие модифицировать, еле разрезала. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Всем привет! Давно не писал на форум что-то... На данный момент ситуация не самая лучшая - эублефары не ели в общей сложности около месяца.. Конечно, когда в зоомагазине появлялся какой-либо живой корм, я их кормил, и даже пытался разводить кормовых насекомых, у тараканов малыши появились.. Но потом я уехал в Турцию (где и на данный момент пребываю), и насекомые в зоомагазинах опять закончились. Малыши тараканов все умерли, потому как мама их не кормила. Конечно, может все наладится, но пока буду кормить природным кормом (т.к. выбора все равно нет), и может попытаюсь их разводить (мне и самому интересно, получится ли). В Сургуте, даже за городом, крупных насекомых очень мало. В Августе, если все получится, поеду в деревню в омской обл., вот там кузнечиков-кобылок-бабочек всяких дополна)) Так я хочу их с собой взять, если ситуация с кормом не наладится. Уеду я на месяц, поэтому без корма в Сургуте их оставлять нельзя. Подскажите кто-нибудь, как провозить эублефаров в поезде? Всех ответивших благодарю!
Последний раз редактировалось: ilja (Пн Июн 24, 2013 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
"Но потом я уехал в Турцию (где и на данный момент пребываю), и насекомые в зоомагазинах опять закончились. Малыши все умерли, потому как мама их не кормила."
То есть, если я правильно понимаю, ваши животные умерли голодной смертью, потому что вы уехали не обеспечив им должных условий.
А вы не думаете, что гуманнее было отдать, или продать их тому, кто будет действительно их любить и заботится, а не полагаться на маму, или авось? Нет возможность нормально кормить - не заводите!
Вы меня не так поняли - малыши тараканов умерли, а не эублефары)) Мама не кормила тараканов, а эублефаров (когда насекомые конечно есть) она кормит всегда. Более того, я вам скажу, она, как и я, их очень даже любит
Перед отъездом я эублефаров конечно покормил оставшимися взрослыми тараканами, вы не думайте, что я так безолаберно отношусь к животным, я наоборот сейчас за них очень переживаю. Хорошо, что осталось 4 дня, и я приеду.
Оп - и репутация упала. Вы сначала поймите меня правильно, а потом понижайте репутацию...
Пол: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 107 Откуда: Оренбург
Очень знакомая ситуация,когда ты вынужден уехать, не взяв с собой своих питомцев. Каждый день, как на иголках - волнуешься за животных: правильно ли их покормили, обваляли ли корм в кальции, вовремя ли за ними убрали...Сейчас нахожусь за сотни километров от родного "гнездышка", в моей власти на данный момент только инструктировать близких по уходу за зверями.