Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Савант писал(а):
Вы - тролль! Милый тролль, скажите честно. Ибо нельзя так писать специально. Надо быть Троллем от души, от Бога, Троллем с большой буквы... Признайтесь, и буду читать Вас и далее... перед сном.)))
Вот так меня ещё ни кто не называл ,интересно почему тролль,и почему перед сном,неужели мои будни похожи на сказку ,(для детей?) ,хотя наверно может и сказка(чем дальше,тем страшнее)
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
У меня живность пока в доме,а в магазине ещё ремонт не закончен!А в доме его практически не реально поймать,если только сам выползет А ещё я уже второй день гуляю с игуаной на улце,не ожидала что она так быстро бегает
Вот я интересуюсь,чем грозит хамику обычная уличная муха?Дело в том,что я посадила маленького хамика на цветок на подаконнике,а сама занемалась уборкой терра,а тут муха,ну он ее и захавал! я конечно даю своим хамам мух,но предворительно перед окукливанием лиинок содержу на твороге,чтоб всякой гадости в них небыло.А тут обычная муха и непонятно на какой гадости она выводилась,или зря беспакоюсь?
В это я слабо верю ! А у меня ещё один сбежавший,это геккон токи самец,сумел открыть раздвежную дверцу,где его искать?И что делать?А если кот поймает геккону конец?Помагите кто может!!!