Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Gekkon писал(а):
Сольвейг, а это они так постоянно друг на друге стоят(террариумы)?
эээ.. ну да)) недавно, но постоянно)) заодно у верхнего нижний обогрев образовывается)) верхний не очень-то тяжелый и гальки там - только чтобы дно прикрывало и Палтус за нижними не следил, хотя он умудрился раскопать угол и теперь по вечерам выходет посмотреть - что соседи делают))) _________________ Ваша Нюта=)
Наконецто вчера закончил первый террариум, у меня эдики недавно, до этого жили в аквареуме на 30 литров. Смотрите что получилось только сильно не смейтесь-всетаки первый блин!!
В начале показалось, что мишка - часть интерьера террариума... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вопрос назрел! мой тер-ум (30*50*30) у меня живут трое 2меячных Э.-точно не знаю кто есть кто-надеюсь самец один,а двое самочки!но можно ли будет еще одного купить и к ним посадить-очень хочется др.морфу!НЕ ЛИШАКА БУДЕТ? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!