Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 31 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Жорик2008 писал(а):
Aliota
+1 тебе
валяюсь.
gunner_max писал(а):
Подборка класс! Улыбнуло
Так это ж все Васька. Только успевай фотографировать Хотя сейчас как-то "поскромнела" девчушка _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Жорик2008 писал(а):
я в первый раз когда увидел свою малявку с неестественно вывернутыми лапами и закрытыми глазами, подумал что померла
Я перед приобретением своих проказников долго читала этот форум и была подготовлена, но когда увидела похожую позу у своих в первый раз, подошла будить, чтобы убедиться, что все в порядке. Aliota, йоги нервно курят в сторонке _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 31 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Жорик2008 писал(а):
Зер Гут
пусть радует и не болеет
Не хотелось бы этого говорить, но, полагаю, зверь еще не выздоровел. Однако будем надеяться на лучшее _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Самое главное пошел на поправку-а остольное дело времени!Выздоравливайте. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Скорейшего выздоровления Яше. Мордашка, по крайней мере, довольная _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
gunner_max писал(а):
Зверь питается самостоятельно? Может пора принудительно покормить?
Зверь не питается На еду - ноль внимания. Тоже уже подумывала о принудительном кормлениию. Считаете уже нужно принимать меры? Вчера вот попыталась аппетит разбудить внутренностями сверчка и мучника, намазанными на рот Съесть-то она съела, только без удовольствия А один раз просто тупо вытерла "еду" об стол _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Как энту самую пасть приоткрыть можно? (Без вреда для живности)
можно кусочком картона...как от сигаретной пачки, например.
я когда кормил принудительно открывал пасть сам, руками..для первого раза лучше привлечь еще одного человека на помощь...один открывает, второй сверчка быстро втискивает... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
gunner_max писал(а):
можно кусочком картона...как от сигаретной пачки, например.
я когда кормил принудительно открывал пасть сам, руками..для первого раза лучше привлечь еще одного человека на помощь...один открывает, второй сверчка быстро втискивает...
Да уж... Второй человек явно нужен: Яшка такая вертлявая Зафиксировать её в руках просто нереально. В общем, попробую сегодня "покормить" - отпишусь. _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Как-то не было времени отписаться о "принудительном кормлении"... Дела, дела... Так вот о 15 марта: сверчка еле удалось запихнуть в пасть. Оказалось все усилия потрачены в пустую: сверчок был благополучно выплюнут Продолжились попытки покормить зверя намазыванием внутренностей насекомых на рот. Слизывала. Без удовольствия, но уже что-то.
А сегодня - замечательная новость. Яшка САМА съела сверчка! Появилась нормальная реакция на еду! Второго сверчка кушать не захотела. Предложенного мучника - съела.
Вопрос: если зверь снова не потеряет аппетит (на что я очень надеюсь ), то можно ли ей давать мучника? Или лучше для "восстановления сил" ограничиться только сверчком? _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Поздравляю. Должно наладится всё.
Жесткого и малополезного мучника не рекомендовал бы.
Небольшой сверчок - самое оно. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis