Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Кто ж их не любит. Тем более таких. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да ну @$%! Опять я в пролете Ничего, в следующий раз разведутся, если жив буду, первый в очередь встану. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Еще нет. Я ж сказал - "будут"
Сейчас вот чуть определюсь кое с чем (кем) - и будут и крисалисы, и бурелли, и интермедиусы, и йодуры чуть-чуть, ну и еще по сцинкам кой-чего.
Вэлкам!
Да я понял, что могу и сейчас успеть, но... Не получится, скорее всего. Пока поищу в продаже УФ-лампы, на всякий случай. Если вдруг ситуация изменится в лучшую сторону, сразу же опишусь и зарезервирую
Но строфурусы все таки потрясные звери Фото террариума общим планом нет? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Как же так? Необходимо впихнуть пестролистных фикусов
Строфурусам ведь влажность не очень высокая нужна, насколько я помню? Думаю сделать примерно так же - кора и много тонких веток. Обойдутся без густых зарослей. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пара. Живут вполне мирно и нормально, в объеме 25х25х35
У меня все пары строфурусов в таких объемах. Несколько утилитарно (не до оформлений особых) - но достаточно
Пара. Живут вполне мирно и нормально, в объеме 25х25х35
У меня все пары строфурусов в таких объемах. Несколько утилитарно (не до оформлений особых) - но достаточно
Аналогично... , но самец taenicauda у меня перень еще тот... самку рвет в хлам, пришлось рассаживать. Теперь каждый в 25х40х50...Прийдется подбирать объем поболее .
Аналогично... , но самец taenicauda у меня перень еще тот... самку рвет в хлам, пришлось рассаживать. Теперь каждый в 25х40х50...Прийдется подбирать объем поболее .
О_о А парня уже взрослым подсадили к самке или они росли вместе?