Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Доделал отсадник, опрыскал, посадил зверя. Пьет со стенок как раненая лошадь. Чувствую себя сволочью. Ночью думаю предложить таракана с двумя ногами, а то контуженого сверчка, которого я ему положил, он не замечает.
Вот отсадник:
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Эх отстала я за 2 недели отсутствия! а тут такие важные события происходят! Искренне и от всей души поздравляю тебя Sarge
с долгожданным пополнением!
Они классные такие! И замечательный им хозяин попался!
Ты все отсадники делаешь из уголка? Не проще ли из стекла? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Эта штука изначально планировалась как террариум для Oedura, но в связи с тем, что планы по обзаведению ими отложил, постройку забросил на полдороги. Сейчас вот пришлось в срочном порядке доделать, благо оставались уже мелочи: повесить дверь, вставить стенки, натянуть сетки для вентиляции.
А со стеклом я работать не люблю С уголками проще. Хотя и выглядит довольно громоздко.
Савёнок, спасибо _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А со стеклом я работать не люблю С уголками проще.
Тоже до недавнего времени думал, что со стеклом сложно возиться... Как выяснилось - из-за недостатка опыта. Сейчас немного руку набил, выходит неплохо. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А я и не скрываю - опыта минимум А тренироваться не на чем - стекло в дефиците. (Знаю, что купить можно, но я вроде как-то уже говорил, что ни для одного террариума пока еще ничего не покупал, за исключением лампочек). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Серега, Молодец! Отличная статья! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо Вроде без ляпов... Все буржуинские источники еще раз перелопатил, еще раз перечитал, что Юрий Игоревич советовал.
К слову, девка на пацана натурально давила, когда они вместе жили. Тем более он молодой, а ему и так уже от жизни досталось (см. на хвост ) С тех пор, как отсадил, каждую ночь скачет по террариуму, хоть и со скоростью обкурившейся улитки:
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Там бутыли стоят - для охлаждения что ли? С холодной водой? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да какое там охлаждение - несколько дней температура на улице около 15 стояла (вот такое у нас веселое лето - температура скачет между 15 и 35), у этих на полу 18-20.
А в бутылках запас дистиллята, у меня его уже около 30-35 л сейчас. Расходуется довольно быстро 0,5 л бутылочку с пульверизатором трачу за день-два _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Дык с учетом роста коллекции тебе придется дистиллятор брать...
У нас на соседней кафедре стоит, они периодически для аквариума вырабатывают дистиллят. Думаю, надо бы у них время от времени выпрашивать для себя. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да кому еще-то?.. Аэлюроскалаботесов у меня много не будет, им хватит, а у остальных вода из-под крана, отстоявшаяся. К слову, не так давно стал раз в два-три дня питьевую воду разбавлять наполовину аквариумной (у A. felinus, конечно же, так не делаю), посмотрим на результаты... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да просто от обычной воды стекла очень быстро портятся. Никакого вида. дистиллят следов не оставляет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.