Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Цитата:
в самом толстом месте 2,4 см в ширину
+1, у моего примерно столько же (я мерила в обхвате, почти 5 см., точнее Адька не дал померить - очень не любит, когда его за хвост трогают).
Цитата:
Думаю завтра поехать на птичку, попробовать купить тараканов
инкогнито, а ты в Москве живешь? Я как раз завтра тоже на птичку собиралась, у меня почти все сверчалы подохли, а мой проглотик "норовит пожрать" _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Loona, а у вас весы есть? Если есть то где вы их купили, ведь не каждые весы граммы показывают.
весы с электр. табло. Поищи через инет, они идут в основном как кухонные весы (ищи в быт. технике). _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
У меня тоже кухонные, электронные, с точностью до грамма.
Молодец что нашла весы А Эйн по идее долчна быть чють потяжелее чем Сонька.
Теперь всё проще - Хан сможет вернутся к девчонкам в гарем, когда обе по весу достигнут грам так 55. А до этого времени - лучше ему жить отдельно _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Сонька выглядит намного лучше, чем когда ты её привезла от АМС! Округлилась!
А можно фотку Iguana deliсatissima? Только сейчас в твоей подписи заметил.
В этой теме есть ссылка на видео, и там есть замечательные ролики с игой и шипом (моя ребёнка теперь ещё игу и шипа просит) _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"