alex, про зуб Гена написал выше. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Небольшая подсказка - зуб принадлежит ископаемому животному... Но оно довольно известное. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Наверно скажу глупость,но это не.......................Смелодон?(Тигр саблезубый) _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
То, что животное травоядное - верно! Но не мамонт, хотя один из представителей Мамонтовой фауны. Еще подсказка - это животное в родственных отношениях с лошадьми... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вот Савант - он не даром САВАНТ... В точку!
Это зуб шерстистого носорога. Нашел этим летом на песчаном берегу Волги. Вода в этот сезон сильно отступила и прибрежное дно обнажилось. Правда, больше ничего найти неудалось, хотя были еще глиняные черепки, предположительно относящиеся к временам Ананинской культуры (Бронза).
Вот такие звери бродили у нас. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
В который раз убеждаюсь: ищешь живность - не найдешь, выйдешь просто прогуляться - обязательно кого-нибудь встретишь Вот так и случилось. Прогуляться вышли, к пруду спустились.
Желтопузик. Длиной - см 80 Красив, "гад" К сожалению, фотки только такого качества (и с такого ракурса):
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и наконец: товарищ геккон. Судя по всему Mediodactylus kotschyi. Насколько я понимаю только этот вид в Крыму водится. Или нет?
Были обнаружены они в процессе "знакомства с морем" - короткой остановки чуть ниже основной трассы. И людей много ходит, и машины ездят - по боку: в щелях кладки (стены) обитают.
Кто в курсе: он? _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Крымский подвид Средиземноморского геккона. Единственный геккон в тех краях, ошибиться трудно. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.