Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
я после трионикса..ниодну водную больше не хочууууууууууу..... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
други, а кто что-нибудь что-нибудь слышал об scalelessЭ ? у нас есть в наличии 2 самки
(ничего выдающегося собой в плане морф не представляющие) у которых частично и точечно кое-где на теле и голове почти полностью отсутствуют чашуйки, бережем их как зеницу ока
я видел scaleless новоколедонцев, но про Э даже и не слышал,
a может быть в России есть? плиз, ответьте!!!
_________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
у многих Эублефаров отсутствуют эти пупытки. в основном это шея и голова. нечего нового тут к сожалению нет.Хотя госпадин САсобек как обычно всему миру обьявил что он вывел голого Эублефара )))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
у многих Эублефаров отсутствуют эти пупытки. в основном это шея и голова. нечего нового тут к сожалению нет.Хотя госпадин САсобек как обычно всему миру обьявил что он вывел голого Эублефара ))))
Тина, я чес-слово даже не представляю кто такой загадочный госпадин САсобек , и честно сознаюсь, что я бы сам на это скоре всего и внимания не обратил, HO.... тут дело в том, что в этом году у нас все забирают в яйцах, что уже практиковалось в прошлом, правда частично, причем забирают не бессистемно, что я имею в виду - ну, например, заказчик четко знает, что яйцо № 222 от Э снесла GS от самца TA, или яйцо региуса № 55 оснесла Black Pastel от самца Ivori и т.п. дык вот, мой дружище и заказчик сказал, что у малька от самок с фото не полный "набор скайлса", на что нужно oбратить особое внимаие - возможно это суперперспективное направление вот я и спрашиваю мож хто шо знает, а? _________________ Leo-geckos (morph):200
Ну я вам ответила.. что да есть такие... еслиб было полностью голое тело без пупырков то другое дело..
голова лысая без *чешуек* ... шея.... есть у меня лично в линии ТА и линии Сноу на нормале.
закрепить это может и возможно.. но сколько лет надо потратить на то чтоб ОблысетЬ одного Эублефара полностью....
Мне лично лениво
Может поэтому Вас и спрашивают ..потому что буквально в сентябре Госпадин СасобЭк..об этом заявил в фейсбуке и молва разнесла по миру ))
Вы же есть в Фейсбуке.. могу вам порекомендовать его страницу )))
Это тот еще деятель блин ))) куда не плюнь..он первый ))и Вайт Еоу он вывел а НЕ Прохорчики.. и Г проджект это супер новая морфа )) и тд))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
Вы же есть в Фейсбуке.. могу вам порекомендовать его страницу )))
О, конечно-конечно , плизззз ссылочку, мне интересно, буду признателен .
Ну, а пока мы не отправили около 60-и яиц заказчику т.е. те боксы в которых есть яйца от упомянутых самок, а кое-кто из команды получил от меня по ушам за халатное раскладывание онных, х-знает где они..... _________________ Leo-geckos (morph):200
Тина писал(а):
Сделано)
о, пасибки, этих я знаю - это известные товариСчи, у них в наличии много-много хорошего материала
_________________ Leo-geckos (morph):200
V.Zbaratskiy писал(а):
Тина писал(а):
Сделано)
о, пасибки, этих я знаю - это известные товариСчи, у них в наличии много-много хорошего материала
не соглашусь )))
описание морф (многих)не соотвествует действительности..
самое простое - раздутоей до невозможного )
там много своих *приколов* ))еслиб я захотела брать животных посто так как красивое для колекции..это да.. а если брать как ген матерьял то однозначно нет _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)