Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Sarge писал(а):
плуг писал(а):
В пыыыль...... А чем посоветуете перетирать? Не наждачкой же
Кофемолка есть? Предварительно измельчить, засыпать - и в путь.
Я на электрической (еще старой, "made in USSR") кофемолке яичную скорлупу молол - за несколько секунд перемалывает в пыль
поддерживаю насчет пыли! я на нее не нарадуюсь))) и сахар она в пудру дробит, и скорлупу просто прекрасно приготавливает! только я специально долго не держу - я еще и попугаю скорлупу даю, а ей можно и покрупнее чуток.... _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Еще, если есть возможность, можно попробовать раковины улиток - говорят, работает "на ура" Только будут ли есть? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
кто-то может подсказать, моему Э. 2 дня с момента покупки и он не хочет кушать червей(как они там звутся?!)
может он еще не оклимался, попробую купить сверчьков или саранчи...
у кого какие соображения могут быть на этот счёт?
Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
Oktiabrenok писал(а):
кто-то может подсказать, моему Э. 2 дня с момента покупки и он не хочет кушать червей(как они там звутся?!)
может он еще не оклимался, попробую купить сверчьков или саранчи...
Основной корм - сверчки и тараканы.
Мучной червь - только часть рациона, причем не самая большая.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
конечно нужна! мисочка с чистой водой. менять или каждый день, или через день. я даю фильтрованную из-под крана, некоторые кипяченую (но ее не рекомендуют) еще можно бутилированную или негазированную в бутылках - типа нарзана.
полистайте темки - найдете еще много полезного; + вывесите фото своего террариума - вам подскажут - что нужно изменить, потому как новечки могут совершить ошибки, которые могут стоить зверику жизни(( это уже пройденный этап, к сожалению((( _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
И вода, и влажный угол/камера влажности. "Пустынники" и близкие к ним животные вообще в воде нуждаются. На воле всегда есть возможность уйти поглубже в нору, где повлажнее, да и наиболее активны они как раз во влажные ночи, а вот в террариуме они целиком зависят от хозяина. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Oktiabrenok писал(а):
Соображений навалом, а знаешь что - ты находишься в правильной теме во всех отношениях , внимательно почитай всю ее http://eublepharis.ru/forum/viewforum.php?f=1 там очень много полезной и нужной информации, от и до!
А так - рад что в нашем полку прибыло!!!
Удачи!
Зачем ящерица может жевать салфетки?вот прямо-таки берет, отдирает кусочек и ест. потом еще один...
Вообще, странная она, то салфетки ест, то наполнитель влажной камеры, да еще и гадит где попало. Две остальные зверюхи ничем подобным не занимаются...