Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Одна болотка подкидыш,и многих отдают просто так,например моя игуана,2 среднеазиатки,одна бородатка(правдо у неё рахит),и всяких там мышек хомячков и т.д и т.п.Просто с красноушками действительно уже перебор !Для них у меня 4 загона в них размещены поддоны для купания,лампы рептигло5.0 в больших светильниках установленых сверху загонов,и обычные лампы накаливания,несмотря на наличие фильтров,воду приходиться менять каждый день!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Всем добрый вечер!Сегодня решила впервые после операции покормить полоза мышкой,довать с мышь с зубками побоялась,ну и отломила ей зубы,а она умерла!Это что,от испуга?У кого нибудь такое уже было?
А она Вам что, "спасибо" сказать должна была? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Саламандра, если змей после болезни, дайте ему не одну взрослую мышу, а несколько голышей, уж они точно ничего не сделают, а как поправится, кормите взрослыми. _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Это не нормально. "Спасибо" она конечно не сказала бы - но особо бы и не отреагировала если правильно ломать. Всегда всем ломаю - и без проблем. Они даже вполне себе живут потом, на мягких кормах
А у меня 3 дня назад из терра полоз уполз,не могу понять как ,щель там одна между раздвижных дверок,но туда даже мой мезинец не влазиет,а что уж говорить о змее,ни как не пойму,как так получилось ,2 года сидел и ни чего,а теперь взял и уполз ,он и операцию перенёс хорошо,и поленял сам,без моей помощи,а теперь взял и "сбежал",сама незнаю как
Вы - тролль! Милый тролль, скажите честно. Ибо нельзя так писать специально. Надо быть Троллем от души, от Бога, Троллем с большой буквы... Признайтесь, и буду читать Вас и далее... перед сном.)))
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
У моего геккона линька,а он очень слабый,вот приходится с него шкурку самому снимать,на задних лапках очень трудно
А так все хорошо все геккоши ростут,едят и прыгают.
Готовлюсь к переезду на лето,закупаю вермикулит для бананоедов и делаю пнреноски _________________ гекконы-цветы жизни.