Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вчера до трех часов ночи перед террариумом с фелинусами проторчал - интересно. Парень так в укрытии и сидит Посадил его прямо перед кузнечиком, он прошел мимо, потом мимо еще одного и заныкался обратно в укрытие, больше не буду тревожить, пусть дальше спит (а кунечики, твари, за ночь успели погрызть одно из растений Кого из них нашел - убил).
Вот он:
Сильно тощий?
Зато самка обжилась, скоро мне драцену сломает:
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вчера до трех часов ночи перед террариумом с фелинусами проторчал
Ого! Вот это увлеченность и самоотверженность!
Я б так не смог наверное....
Sarge писал(а):
Вот он:
Сильно тощий?
Имхо худоват даже для флинуса... Либо же на всех виденных мной фотах были откормленные животные. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Цитата:
Я б так не смог наверное....
Просто мне с утра вставать не надо было. Почти нормально выспался
А худоба самца меня тоже смущает. Кто из фелинусоводов что скажет? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Надо бы сюда ещё Каверкина заманить... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid, эх, и не говори. Только он что-то не заманивается А жаль. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А пробовал?
Вот другие Рептайльщики как то заманились ведь, и вроде ничего... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да так, очень ненавязчиво правда. Но ему, как я понимаю, сильно не до того было _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Взвесил. За неимением приличных весов пришлось воспользоваться кухонными. Очень приблизительный результат ~8 гр..
insomnium, Вы своих вместе держите или поодиночке?.. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Если сажать его перед кузнечиком - не будет жрать,конечно.Стеснительные зверушки.
Японские,"Куроивы",у меня оч.хорошо ели среднего размера "мраморников".Из чашки Петри, поставленной у укрытия.Чтоб голову высунуть и схватить.Тараканам,понятно,оставлял только по две лапы с одной стороны.
Я ему вчера перед выключением света кидал под кусок коры, где он живет, разнокалиберных кузнечиков без прыгательных ног, все обратно вылезли. Надо попробовать вариант с тараканами. И еще раз с кузнечиками, но давить им головы что ли, чтобы ползали только по кругу. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Взвесил. За неимением приличных весов пришлось воспользоваться кухонными. Очень приблизительный результат ~8 гр..
insomnium, Вы своих вместе держите или поодиночке?..
Вместе держу, места на всех поодиночке не хватит., хотя пробовал одно время и раздельно..., но это для стимуляции разможения. Юрий К. писал мне что тоже вместе держал. Многие иностранные коллеги держат раздельно, ссаживая только на спаривание...., ну в общ. кому как удобно.
Меня смутили заявления некоторых буржуев, что нельзя держать больше одного фелинуса в террариуме, иначе второй зачахнет и издохнет, даже несмотря на отсутствие драк.
Потом поинтересовался - Юрий Игоревич своих держал парами и никаких проблем не было. Значит, скорее всего дело не в этом. Пущай еще недельку посидит, подумает о своем плохом поведении. Но террариум-отсадник на всякий случай доделаю... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Отсади ты его в хороший отсадник, с МИНИМУМОМ декораций, чтобы было видно - съеден корм или попрятался.
А так только себя изводишь.
Начнет уверенно жрать - ссадишь
Доделываю отсадник. Сегодня-завтра будет готов. Вчера спросил Ю.К. про эту ситуацию, он говорит, что ничего страшного пока нет, можно понаблюдать еще недельку. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.