Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Elena писал(а):
Подскажите пожалуйста кто-то морозит сверчков? и как это делать, если это полезно конечно для эублефаров....
О идея включсил виртуальную клаву,
сверчка морозят только если на корм, но животины должны быть приучены брать размороженного,)) а ыв слцучае с клещом только чстоб избаывиться -- этотметод обеспечивает гибель клеща, конечно в пустом терре, все процедуры естесвенно без животин, - только боксы жарить или морозить потом чтоб сухо было = по другому только полная дезинфекция
Пол: Зарегистрирован: 21.08.2008 Возраст: 35 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Только как постоянный корм замороженных сверчков не давайте, у них после разморозки много полезных веществ пропадает, так и до рахита не далеко.
Вообще я за то чтобы эублефар сам охотился. Разводить сверчков не так уж и сложно, единственная проблема-это найти в квартире место под такое количество сверчков,сколько нужно питомцу. _________________
Пол: Зарегистрирован: 07.05.2009 Возраст: 47 Сообщения: 122 Откуда: Киев, Украина
Подскажите пожалуйста у меня 2 самца окрыленных и 5 женщин, землю увлажнила они там роются, температура 28-32, но мужчины не сверчат)))) в смысле не поют....получится что то? подскажите плиз
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Землю сеткой металлической накройте. А то они яйца сожрут, даже если кто отложится
Даже от 5 самок, если яйца жрать не будут, у Вас мелочи будет очень прилично. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Крылья то есть у них? Если нет, то и не будут петь. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.