Советы их наиболее важны и основываются на личном (иногда даже плачевном) опыте.
Плачевный, мягко сказано...Всю картину увидишь, когда сам столкнешься...никогда не полагайтесь на "общую информацию" о животном и "авось". _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Главное не разогнаться с раскормом. Они толстеют быстро, но как-то незаметно. Я вон вчера старшей самке хвост померил - в самом толстом месте 2,4 см в ширину Сидит на жесткой диете, а то вообще треснет _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
инкогнито, я бы очень рекомендовала приобрести весы, такие которые точно граммы показывают. Очень полезная штука и в хозяйстве и зверьков взвесить. На мой взгляд самочки весят грам так 35. А это значит, что пока ещё им о фигуре беспокоится. Главное регулярно давай им кальций и витамины и вся будет _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Соня с таким аппетитом сейчас кушает! ест всё! и сверчков, и мучника, и фобоса! Хан тоже всем этим не брезгует...а вот Йен фобоса не очень любит
Думаю завтра поехать на птичку, попробовать купить тараканов