Спасибо!
Предыдущие фотки, наверное, следовало поместить в другой теме - http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=227, так что фотки пейзажей далее буду вешать там. А здесь выложу следующее:
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ген, а я предлагаю форумчанам угадать, что же это я показал на последней фотке...
Aliota, нет, не зеркалка. Цифра Canon S 5 IS. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Не журавли, цапли. Обратите внимание на шею, изогнутую в виде буквы S. У журавлей шея всегда вытянута. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это действительно зуб!!! А чей? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid,я Вас не понял,я написал-рог а вы пишите-зуб!Если это случайно и рог в силе,то судя по изгибу это рог барана. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.