Пол: Зарегистрирован: 30.07.2014 Возраст: 32 Сообщения: 59 Откуда: Москва
Цитата:
Но думаю, буду ссаживать обратно, вместе они кушают куда лучше.
А когда кормите они не дерутся?Потому что когда своих кормлю один с пинцета забирает,вторая так смотрит на него,будто последний кусок отобрали.Боюсь представить что будет если просто сверчей оставить чтоб сами охотились. _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Я очень за этим слежу. Могу одну самку высадить на стол, откормить отдельно и насовать сверчей еще двум параллельно. Если вижу, что у кого-то глаз горит при виде жрущего сородича, аккуратно отгоняю пинцетом.
Бывает, конечно, что цапают друг друга, но это исключительно редкие случаи. _________________ One does not simply just buy one reptile
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2014 Возраст: 32 Сообщения: 59 Откуда: Москва
ShaksyGreen писал(а):
Я очень за этим слежу. Могу одну самку высадить на стол, откормить отдельно и насовать сверчей еще двум параллельно. Если вижу, что у кого-то глаз горит при виде жрущего сородича, аккуратно отгоняю пинцетом.
Бывает, конечно, что цапают друг друга, но это исключительно редкие случаи.
Понятно.Значит я правильно все делаю)))Спасибо.Ну,у вас большая коллекция,что усложняет кормежку. _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Пока суд да дело, пересмотрела генетический состав (боги, как пафосно звучит-то, учитывая мой опыт в э-водстве и "познания" в генетике) своей коллекции и произвела рокировку. В итоге, из "старичков" со мной остались Бамбр (сангло энигма, которая больше года считалась самцом), Подарок, с которой все и начиналось (без нее я своей группы эй просто не представляю), девочки APROR het RAPTOR и Enigma Tangerine, а также роскошный самец Mack Snow W&Y от Тины.
Смотрю на него и не понимаю всей этой беготни вокруг выбеленных максноу. По мне так его изысканный лимонный фон на части спины - самое то для такой морфы. И белый белее, и коричневый очевиднее, и вообще мне так красиво, хоть режьте.
Так что вот вам портрет мальчика свеженький.
Мальчик, кстати, раздался, подкабанел и из сеголетка, которым еще был в прошлом году, превратился в настоящего МуЩЩину.
_________________ One does not simply just buy one reptile
А вот так выглядит мое стадо эушек на сегодняшний день. Тут почти все в сборе, кроме одной весьма интересной мадамы, фото которой выложу позже. Все девушки в положении, сангло энигма уже успела порадовать 6 яйцами, 5 из которых в конце марта - начале апреля превратятся в прекрасных малышей. Остальные пока сидят и думают, ползают с пузами, уже несколько дней отказываются и от саранчи, и от бражника, и от огневки (про сверчков я вообще молчу!) и принимаю самые изящные позы.
Вообще сейчас особо нет времени вести дневники, делать фото итп. Очень-очень много времени посвящено змеям в моей группе по региусам: http://vk.com/regiusbreeders
Конкурсы, аукционы, змеи, змеи, змеи.
Покажу несколько наиболее удачных, на мой взгляд, фото
Про своих хвостов тоже не забываю. Фото прошлого года, на нем только часть коллекции и всего 2 региуса моего разведения. В этом году жду новых малышат: самочка пастель порадовала беременным пузом.