Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
знаю)
запускала им, но они пока такого крошечного размера, что те червяки были с половину их размера) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Lusilien писал(а):
знаю)
запускала им, но они пока такого крошечного размера, что те червяки были с половину их размера)
у меня на работе))куча яиц слизняков))приезжай))))))))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
огогоооооо...
гого....
какие стали ппц)))
и Стелс с хвостом )))))))))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Lusilien писал(а):
Sergeeva & 7Я писал(а):
Lusilien писал(а):
знаю)
запускала им, но они пока такого крошечного размера, что те червяки были с половину их размера)
летом наблюдали такую картину....
И что она его съела потом?
врать не буду не видела, она долго с ним возилась , мы просто оставили ее в покое. А то что новорожденные ящерицы ели гусениц, бабочек крапивниц( тоже не маленьких по сравнению с ними) видели , они просто "ПАСЛИСЬ "у куста крапивы... _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Наконец то доделала эти полки)
И немного новеньких,
G. huuliensis, вьетнамский гониурозавр
Этот вид считается крупнейшим представителем рода гониурозавров,
чем то похож на G. luii
у меня пока они еще не крупные)
молодая парочка
А это малыш G. yamashinae, японский гониурозавр)
Это единственный представитель гониурозавров, у которого не красные глаза.
умничка какая ) фото терриков те что в камнях крупным планом пажалста _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)