Да разные опыты бывают, и гордости и горести. Самка одна у меня сразу 3 яйца отложила 2 больших и 1 нормальное внешне,но маленькое по размеру.А бывает вот уже вылупляться надо, а яйцо взяло и погибло. вскрываю,а малыш нормальный был,без увечий,что помер- х.з. И бывает нередко,что яйки гибнут,это увы,побочный нюанс селекции и личных ошибок. а бывает,что от заурядных морф такой крутецкий малышок вылезет,что от радости "в зобу дыханье сперло" . Дерзайте, не бывает в нашем деле только горестей или только радостей,но зато все ЭТО бесценный ОПЫТ _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо,вы такая "бывалая",так к всему относитесь спокойно,это очень хорошо ведь иногда бывает оп и не получилось ,второй раз снова не получилось ,у некоторых сразу отбивается желание что-нибудь делать дальше,а нужно пробовать еще раз,потому что в 3 раз точно все получится)) _________________ Ясно, понятно, ладно...
Самая нестандартная из моих самок
Беременная самка спит....стоя...забравшись в пустой нерабочий светильник. Любые попытки выгнать ,заканчиваются ее обратным "влезанием" в него.
_________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Сегодняшнее пополнение у четы Вайт энд Еллоу Файер Флеш Т.А ( пара от Сергея и Раисы Прохорчик,звери бесподобной красоты и очень крупные) это их дети
_________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
ПОКАЗЫВАЮ : сегодня вылупился малыш от Мак Сноу Авроры гет Радар( самка) и Мак Сноу Радара( самец).
Визуально -это Супер Радар Вайт энд Еллоу( или Супер Аврора Радар). он явно отличается от вчерашнего малыша Супер Радара,тот бело -прозрачно розовый, это же деть- другой,не розовый,а прозрачно -бело-золотистый. Точнее могла бы подсказать Раиса Прохорчик,ей я обязательно напишу( чтоб шибко озабоченные люди пальцем не тыкали)
на данный момент ,если морфа верна- первое разведение в России.
МАМА : Мак Сноу Аврора
ДЕТЬ :
Супер Радар и Супер Аврора Радар( разница ВИДНА)
Дорогуша, сейчас - оно СТРАШНОЕ,как моя жизнь. я верю- что оно станет как "серая шейка" из сказки- ЛЕБЕДЕМ.... _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .