Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
отправила.
Писк и кряк это да, от многих слышала, но тут не знаю как точнее объяснить , вот как музыкальная шкатулка еще похоже. Такое ощущение, что сидит и напевает... Я понимаю, что такое описание бред, но как лучше объяснить не знаю )) Никаких лишних движений при этом не делает, на неприятное точно не похоже... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
МариМ писал(а):
Я бы тоже ссылочку посмотрела, если не жалко...
Я так думаю, вопросы будут, наверняка. И откровенно глупые будут, как подробно не опиши, и такие, какие кому-то покажутся глупыми. И уточнять будут... Но! Для того чтобы свести их к минимуму, как мне видится, нужны узкиеприлепленные темы, где в первом(ых) посте(ах) даются наиболее полные рекомендации (или ссылки на рекомендации), а дальше уже имеется возможность задавать вопросы. А то получается так, что тем с вопросами много, люди задают одно и тоже зачастую, но темы не прилеплены, а названия их иногда настолько заковыристы, что в поисковике найти нужную информацию сложновато. И не одна тема нужна "Все что нужно для содержания...", в такой легко запутатьс. "Питание", "Выбираем террариум", "Можно и нельзя" и т.д.
Надеюсь, мысль моя понятна. Еще больше надеюсь, что мой пост не выглядит, как намерение навязать свое авторитетное мнение (тем более, что не такое уж оно авторитетное). Если же что-то полезное написала буду рада.
Интересно, а как Вы мысли мои читаете? Именно такую структуру и пытаюсь воплотить _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Всем спасибо за отзывы, и за советы, большую часть уже отредактировала.
Еще прошу поделиться примерным весом Ваших эублефаров по месяцам. Возьму потом среднее значение, и напишу. А то тоже многие задаются вопросом сколько должен весить эублефаренок.
Начну. Мои весят примерно так:
вылупленцы: 3-5 г,
1 месяц: 10 г (+-2)
2 месяца: 20 г (+-2)
3 месяца: 30 г (+-2) _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Marusiya писал(а):
Всем спасибо за отзывы, и за советы, большую часть уже отредактировала.
Еще прошу поделиться примерным весом Ваших эублефаров по месяцам. Возьму потом среднее значение, и напишу. А то тоже многие задаются вопросом сколько должен весить эублефаренок.
Начну. Мои весят примерно так:
вылупленцы: 3-5 г,
1 месяц: 10 г (+-2)
2 месяца: 20 г (+-2)
3 месяца: 30 г (+-2)
тут как фишка ляжет...
у меня разные линии и разные линии весят и растут по разному... уже не замарачиваюсь по весам.... только на внешний вид..активность и как кушают ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
тут как фишка ляжет...
у меня разные линии и разные линии весят и растут по разному... уже не замарачиваюсь по весам.... только на внешний вид..активность и как кушают )
Да это понятно, что разные линии отличаются, у меня паттернлессы тоже заметно медленнее набирают вес, например, но в описанные мной допуски укладываются. Я хочу собрать приблизительное значение, что совсем уж явных перекосов не было, когда в пол года - 15 г... или в месяц 5-6...
Поэтому если у тебя остались записи, делись давай!))) _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
копия папаша))))))))))
а малышок вылупленец тож Энигмачка)))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
и тоже пока полностью черноглазый... У папки самого глаз не шибко энигмовский из-за связки с мак сноу, а детей черноглазых делает))) _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Нет, не круглый год. Но у нас в этом году сезон спаривания эублефаров задержался сильно, т.к. сама в роддоме была по весне, не до них было _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.