Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
у меня пока все в одном терре... кроме самца... пока девки маленькие им не тесно.. все никак не могу найти мастера чтоб сделал мне стеллаж провел там электрику и свет... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
какой шикарный толстохвостик )
надеюсь и у меня будет такая пара ) только карамель альбино) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
А у меня какие то не понятки с полом у гемитекониксов, как бы самцами все не оказались с моим то везением. Хотя танжеринов брала, как пару, да и нормалов тоже. У двоих сомнений нет, что самцы и поры и бугры, а вот у двух других ничего не было, а сейчас начали бугры обрисовываться. Печаль
А у меня какие то не понятки с полом у гемитекониксов, как бы самцами все не оказались с моим то везением. Хотя танжеринов брала, как пару, да и нормалов тоже. У двоих сомнений нет, что самцы и поры и бугры, а вот у двух других ничего не было, а сейчас начали бугры обрисовываться. Печаль
Сплюнь!!! А то и гемитекониксов продавать придется)
Она действительно красивая очень )у меня зверя с такими глазами нет )))
Пожалуйста )! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)