все очень странно... насколько я знаю Полина живет в МОскве.. так куда уехали эти звери... ? если там тоже делают анализ на криптоспоридиоз )?
у нас в ПИтере его даже не делают
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Рица писал(а):
но Сцуко 700 р 1 анализ стоит. 1 анализ=1 позиция. например Крипты и глисты-это 2 разных позиции,хотя и те и другие обитают на одной и той же какашке...
разница очень существенная в подготовке материала для проверки ... на криптов с какой манипуляций на полчаса, а на глистов 1 мин ... вот почему глисты так дорого ))) не понятно
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ShaksyGreen писал(а):
Хотела бы поблагодарить Тину и Valentina за прекрасных, ярких, здоровых животных, за консультации, поддержку и море терпения.
спасибо дорогая )
главное чтоб ты была послушным покупателем _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
просто интересно - находясь в Москве, где достаточно и уважаемых заводчиков, и надежных продавцов, в т.ч. ездящих на Хамм - зачем было страдать...нёй, и играть в "Спортлото"?? Азартно? Ну тогда "кушайте" результат"
Здравствуйте форумчане. Кто знает заводчиков из Краснодара, напишите пожалуйста их контактные данные.
Буду ждать вашего ответа. _________________ Всегда ваш Nexus.
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
ShaksyGreen писал(а):
...Выиграла ее эублефара на аукционе..
просто интересно - находясь в Москве, где достаточно и уважаемых заводчиков, и надежных продавцов, в т.ч. ездящих на Хамм - зачем было страдать...нёй, и играть в "Спортлото"?? Азартно? Ну тогда "кушайте" результат"
Гигас +1 _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2013 Сообщения: 16 Откуда: Томск
Сегодня получил троих маисов и радужного удава, все живы и здоровы.
Хотел выразить благодарность ГиГанту за удава и хлопоты связанные с доставкой удава в Москву. Животное очень активное и красивое.
Так же спасибо tatakat2002 за красивых и активных шнурков маисового полоза =)
Отдельное большое спасибо Тине за неоценимую помощь в доставке и передержке.
Спасибо Вам
Пол: Зарегистрирован: 25.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
С большим опозданием (но лучше поздно, чем никогда) хочу сказать большое спасибо Ирине (ИЮ) за красавца гигантика, за помощь, поддержку и советы. Малыш здоров, упитан, приучен есть с пинцета, характер нордический. Некоторые за свих детей так не переживают, как Ирина за своего питомца. Еще раз спасибо.
Пол: Зарегистрирован: 25.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
Очень хочу поблагодарить Валентину за самочку - красавицу и индивидуальный подход к клиенту.
И не просто спасибо, а низкий поклон Тине за бесподобных животных, помощь, советы и поддержку, что просто неоценимо для новичка. Хочется кричать от радости, что благодаря ей теперь моя мечта живет у меня дома . Еще раз спасибо.