Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
[quote="Сольвейг. у них в магазине тоже была такая проблема - липучки стирались об стекло, одна самка все время на полу сидела, перелиняет - на стену. Вы оказались правы!!!Самец сегодня поленял и сидит себе на стекле,как ни в чём не бывало!Я так рада ,а то уже и не знала что думать!Спасибо всем кто поддерживал меня и помогал советом!!!Урааааа !
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
бананоед в укрытее не лезет,уже 4 дня встречает утро на уф лампе,в 6-00 включаю там все,приходится снимать,а он еше не хочет _________________ гекконы-цветы жизни.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Да я уж и не знаю,солить наверно скоро буду ,а что делать ,оставить в коробке под дверью не могу,совесть не позволит ,жалко их всех !А этот подкидыш какойто странный,ощущение,что его в пруду держали,весь карапакс в какомто глиняноизвестковом налёте,даже отчистить не удалось
Где можно на птички найти добрые руки продовцов ,ты когда нибудь обращал внимание в каких условиях там находятся подросшие красноушки,а я тебе раскожу,по3-5шт одна на одной в маленьком аквареуме,где тем кто внизу даже нет возможности вытянуть шею чтобы подышать ,ужас просто!!!Я буду стараться найти для них семьи где о них точно будут заботиться!На данный момент у меня 15 красноушек,разного возраста и пола!