Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
"Из жизни эублефаров" :
1. позавчера был сделан последний укол;
2. заканчиваю поить регидроном;
3. ранки (если сейчас их можно так назвать) все еще промываю хлоргексидином - на всякий пожарный (думаю, не повредит)
4. Зверь все еще отказывается от еды Но в целом состояние неплохое
Какой грустный взгляд -ну как кушать начнет повеселее и поактивнее будет!молодцы,что почти вылечились _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера обнаружила довольно неприятную вещь: у Яшки на ранке снова образуется "корочка". Может это и нормально, конечно, но мне как-то страхово Даже не знаю, что делать...
P.S. Зверь все еще не ест _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
С Яшкой просто беда...
1. Зверь не ест уже2 месяца Несколько раз (4-5) брала по одному сверчку и всё... Предлагала и мучника, и сверчка - ноль внимания. В туалет ходит одной водой.
2. С "болячками" теперь уже на двух сторонах мордочки не знаю что делать: После "операции" вроде как все нормально было - теперь опять началось Хотя может конечно они так заживают, но мне почему-то так не кажется
Есть мысли по какому-либо из пунктов? Я уж даже не знаю что делать... Да и Яшка грустная сидит...
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Бедняжка! Может, стоит еще раз проконсультроваться со специалистом, у которого Яша была?
А Василиса красавица, хвост такой пышный _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Drakosha писал(а):
Бедняжка! Может, стоит еще раз проконсультроваться со специалистом, у которого Яша была?
Размышляем на эту тему...
Drakosha писал(а):
А Василиса красавица, хвост такой пышный
Ага, пышный. Еще наблюдение: никакие диеты и голодовки зверю не помогают. Сейчас у Васьки в терре 25 градусов днем. Кормлю раз, реже два раза в неделю. _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Если врач правильно определил остеомиелит, то вполне вероятны рецидивы Увы, знаю историю с четырьмя (если не больше?) операциями и длительным муторным лечением, когда лечили остеомиелит на лапе - очень уж туго шел процесс выздоровления...
Кстати, запах есть этого места? При остеомиелите кость гниет, это трудно не ощутить.
Heavy писал(а):
Если врач правильно определил остеомиелит, то вполне вероятны рецидивы Увы, знаю историю с четырьмя (если не больше?) операциями и длительным муторным лечением, когда лечили остеомиелит на лапе - очень уж туго шел процесс выздоровления...
Кстати, запах есть этого места? При остеомиелите кость гниет, это трудно не ощутить.
Нет, никакого запаха нет. _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Молотую яичную скорлупу едят на ура. Удалось запечатлеть. Поставила "плошку" недавно: емкость еле нашла. Раньше кальций только со сверчками давала.
Так вот:
С Василисой та же история.
P.S. Раз уж речь зашла о скорлупе: все-таки нужно скорлупу от вареных яиц или от сырых давать? Или без разницы _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Считается, что "сырая" скорлупа полезнее. Главное как следует промыть её. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.