Ну, я тут болел мало-мало, в больничке лежал (собственно, и сейчас еще лежу), так что пару недель не особо до форумов было.
Так что - немного еще закончим со сцинками (думаете - это все? ) - и будут гекконы
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
Ну, я тут болел мало-мало, в больничке лежал (собственно, и сейчас еще лежу)
Ай-ай-ай Надеюсь, ничего серьезного. Выздоравливай скорее, фиг уж с ними, с гекконами - подождем. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Гигас писал(а):
Во избежание путаницы с предыдущими постами - это не Strophurus krisalys
Вот это хорошо, что сказал, а то я даже удивилась сначала.
Красивые сцинки. Как со скрытностью ? Видно ли их в террариуме? _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Пока нет. Даже не понимаю, когда питаются. Ночью не слышно, днем не видно. Но еда пропадает, а "производное" появляется.
Звери. Единственные, кого беру...ну не с опаской, конечно, ..но смотрю, короче, как и за что беру. Примерившись
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ничего, скоро приручатся _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.