Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Мой Ардарик тоже последние дни жрал, как не в себя после двухнедельной голодовки. Сейчас, похоже, опять решил на диету сесть , а то хвостик уже неподъемный. инкогнито, может, и твои также будут - отъедятся как следует, а потом поголодают. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Судя по последним фотографиям вся тройка (Хан, Соня и Йен) живут вместе. Или были ссажены только на время фотосесии?
Повторюсь, как уже писали Сtrigoii и V.Zbaratskiy, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем самца и самок держать отдельно сейчас. Соньку обязательно отдельно, а Йен как решишь. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
как мне сказал продавец Соньке где-то 7 месяцев....( хотя мне не очень верится, я бы ей дала месяцев 10)
Соня уже поправилась, хвостик уже не такой тощий, ещё немного и как у Йен будет
Последний раз редактировалось: инкогнито (Вс Мар 15, 2009 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз
На посты заботливые о животных состоянии да содержании - внимания мало и ответов/действий-ноль, ибо не круто это.
А вот ежели обсудить, как типа круто Йен на дереве сидит, как, эта, Робин Гуд, гыы, - уверен, на пару страниц, да с удовольствием.
Вы уверены, что Вы четко отграничиваете эублефаров "мясных" и барби целлулоидных?
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
и вы думаете, что если гекконше 7 месяцев, то она уже готова стать мамой?? позаботьтеся лучше о здоровье самок! и отсадите Хана. _________________ Ваша Нюта=)
как мне сказал продавец Соньке где-то 7 месяцев....( хотя мне не очень верится, я бы ей дала месяцев 10)
Соня уже поправилась, хвостик уже не тощий, а как у Йен
Как бы тут помягче вырозится... На этом форуме есть несколько человек в опыте и компетенции я не сомневаюсь. Советы их наиболее важны и основываются на личном (иногда даже плачевном) опыте. Этими советами начинающий "эублефарод" должен бы не только не принебригать...
strigoii писал(а):
Здорово! Только я тебе и как герпетолог, и как врач, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую их держать отдельно сейчас, хотя-бы Соньку.
Самку можно садить к самцу упитанную, ухоженную, весом 60-80 грамм и точно не после сброса яиц... Твоя барышня держится молодцом, если учесть все обстоятельства, но она очень худая - ей ещё до "свадьбы" есть и есть... Месяц-два, как минимум.
V.Zbaratskiy писал(а):
инкогнито писал(а):
Знакомьтесь - Хан!
Все правильно strigoii , только осмелюсь добавить, что эНту саму свадьбу, лучше бы перенести на следующий год .
инкогнито, ты точно хочешь сделать из бедной Соньки колеку на всю жизнь?
Loona, Я не вижу у Хана какого-либо интереса к самкам - только к сверчкам. Если бы заметила хоть какое-то настораживающее поведение - отсадила бы сразу.
Зверей кормлю отдельно друг от друга - никакой агрессии они друг к другу не проявляют.
Соня поправляется, хвостик толстеет день ото дня.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Целиком и полностью согласен с Гигасом
инкогнито, правильно, что отсадила. Еще б пореже их на "фотосессии" дергать - вообще замечательно будет _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вот это правильно Я своего тоже отсаживал (в такой же терр пластмассовый) +1
ЗЫ я тоже не думаю, что им нравится фоткаться. Это ж не мартышки, которых за деньги фотографируют. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0