как это не особенная? Одни головастики чего стоят... По 15-17 см в длину!!! А лягушата 1,5-2 см... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Она что с возрастом уменьшается?
Такие большие головастики и такие не большие лягушки. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Головастики большие за счет длинного хвоста и довольно водянистого тела. Лягушонок мелкий, но взрослые лягушки до 5-6 см. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Будем надеяться что я узрел именно чесночную =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
ЧесночниЦУ. Ничего она не выделяет, что интересно. И почему так называется - непонято.))
Странная на фото Лягушка. По идее, кроме Чесночницы некому, но - НЕ ПОХОЖА.
Я в жизни только однажды при поимке чесночниц ощутил слегка чесночный запах. Это было весной во время их нереста.
Кстати, когда держал неродий, то время от времени подкармливал их головастиками чесночниц. Так вот, в терре, после того как змеи испражнялись, тоже ощущался запах чеснока... После кормления рыбой или лягушками рода Rana такого небыло. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Эта "птичка" - обыкновенная сойка. Родственница нашей серой вороны. А фоткой выше - какая то из камышовок, возможно, болотная. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Aspid, спасибо Дааа... С орнитофауной у меня никак Просто никогда соек у нас не встречала, поэтому и не интересовалась как она выглядит Зато теперь знаю