И снова здравствуйте!
В моём эу-царстве всё хорошо, все живы-здоровы. Одна самочка была прооперирована (удаляли гематому), но она уже полностью оправилась и наедает хвостик
А сезон малышей 2014 у меня сегодня открыла вот такая чудо-девочка Удачное начало, на мой взгляд В этой кладке было только одно яйцо и дитё родилось крупным и, я бы сказала, коренастым Ну и возможно ген Джайанта сыграл свою роль
Шикарна-шикарна, я собственно уже поздравила Тебя . Ждем глаза малышки. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо! Конечно, я буду рада всем родившимся деткам, даже появление простого нормалёнка меня порадует. Но когда появляются малыши, которых у меня ещё не было - это непередаваемое ощущение!
Андрей, вот честно - сама не знаю... За редким исключением видела рождение всех деток Первую красавицу тоже застала в процессе, но снять не смогла - батарея разрядилась