Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Ну и раз нас так хвалят, покажу ещё (благо успела сегодня свет поймать)
Начну с самочки вайта, которая благополучно и вопреки всем моим опасениям перешла рубеж 30 грамм
Яркая, активная, голосистая и прыгучая девчонка. Снимала её практически сразу после малышни... было такое ошушение, что у меня в руках не годовалая дефка, а юный вылупленчик с шилом в одном месте _________________ One does not simply just buy one reptile
А это дамочка АПТОР... на ней очень хорошо видно, что у некоторых эу все идет в хвост. Кушает хорошо, но бочка так и не наела толком, зато хвостище пышный отрастила.
_________________ One does not simply just buy one reptile
спасибо))) мы все очень старались))) хотя малышей-прыгунов снимать - та ещё задача.
А цветок живой. Могу завтра сфотографировать и показать.
В цветочном сказали, что это "гвоздика шабо", но как-то я ничего похожего гуглом не нашла. А жиль((( сама бы такое под окном выращивала. _________________ One does not simply just buy one reptile
А у нас интересная новость - Бамбр, который сангло энигма и вообще вроде как самец... На самом деле - самка)))
То-то я удивлялась, что он/она детей никому не заделал - только вайт мак сноу за всех в сезоне отдувается)))
На днях скину пруфофотки. _________________ One does not simply just buy one reptile
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2014 Возраст: 32 Сообщения: 59 Откуда: Москва
У вас очень красивые зверята)
Скажите,мелких вы держите всех в одном контейнере/терре или группками по разным банкам? _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Спасибо))) мелкие сейчас сидят так: энигма вайт с мак сноу, нормал и мак вайт, а супер-гипо по одному. Но думаю, буду ссаживать обратно, вместе они кушают куда лучше. _________________ One does not simply just buy one reptile