Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
пока нет,
хамелеон по ним часто ходит, а они его даже не замечают,
могут из за еды друг друга оттеснять, ну так я их с пинцета кормлю _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 34 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Новые эублефары просто загляденье (хотя кто б сомневался раз от Тины))))Особенно понравился Tangerine Bell такой рыжик классный!!Интересно будет посмотреть как окончательно перецветут.
Малахитовые игуаны тоже оч.прикольные я о таких и не слышала раньше, в общем,поздравляю с пополнением коллекции! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Космические звери-инопланетные пришельцы ! Респект,просто за то,что Вы обогатили ими нашу страну ))) и сделали мечту все ближе _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
шикарно)))) просто нет слов как шикарно))) веретениц откуда взяла то )))? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Спасибо))
А про веретеницу, давно было, девушка принесла в гекко, забыла как ее зовут((( кучку малышей (у нее самка пойманная разродилась),
ну я и не удержалась взяла себе двоих)
Правда их не видно почти в терре,хотя я как то даже засекла ее во время поедания мучного червячка) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Lusilien писал(а):
Спасибо))
А про веретеницу, давно было, девушка принесла в гекко, забыла как ее зовут((( кучку малышей (у нее самка пойманная разродилась),
ну я и не удержалась взяла себе двоих)
Правда их не видно почти в терре,хотя я как то даже засекла ее во время поедания мучного червячка)
они червяков кушают хорошо) земляных) и слизней) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)