Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 29 Сообщения: 242 Откуда: Москва
ban2546 писал(а):
И сегодня я планирую из зоолавки спасти рахитного-рахитного черепашёнка.
Дело,конечно,нужное,НО ты сначала эу. в должный вид приведи)тощие они слишком...время идет-а результата как-то не очень.Всех жалко,но чем больше животных-тем больше времени им нужно.А черепашке понадобится достойный террариум,УФ и т.д. _________________
о боже...
и интересно кто таких продавал на терамании?
голову и руки бы оторвать!!!!!!!!!!
прежде чем ссаживать всех вместе НУЖЕН КАРАНТИН!
Самочка, которая новая- у меня уже две недели. Это та, которую отдали.
А Прыткий сидит с Э. только для фотки. Он живёт в 20 литрах(недо-креветочник)
Душечка сегодня съела 2 подростка мадагаскарца(упали во время линьки- лапы погнулись = не могли ходить), голыша, 4 сверчка и зоофобоса. И куда это только влезает?! Вид как буд-то беременна пятернёй))(хотя вид беременной тройней Э для неё обычен- у неё живот и таз широкие)
Новенькая(Кармен) съела саранчу, 3 фобоса, 5 сверчей и таракана(всё те-же чуть живые мадагаскарики), уже хвостик наращивает)))
Серенькая(Изольда, Люст, Эсмиральда) проглотила три мучника, двух фобосов (На нос выдавил)
Прыткий сегодня не ел- у него стресс(
Ovun, Душечка по морфе SHT-реверс страйп-парадокс(коричневое пятно на боку)
парампампам, У неё обрубок (второй хвост) похож на сардельку теперь х))
Про худых- они сами ко мне идут х))
Апполинарий Андрейч вчера за годовую 4 по русскому порадовал меня кладкой из 2-х яиц
Шустрик, Бетси и Алиса решили ещё раз полинять.
Теперь они "голубые", в смысле белые с синим оттенком. Куда коричневый за сутки с ракушки слез?
Душечка опять забеременела.
Буквально на минуту посадил их вместе в корзинку(они там "гуляют"), прихожу,а там Жорек кусает Душечку за затылок и "того".
Сегодня оформились яйки. Хвост толще чем у Жорека, сможет родить
Съела 3 мыша(волосатые голыши), кстати, живых. Мёртвых не ест.
Серенькая получила подпольную кличку "Мышка" Потолстела в три раза
Мелкая Кармен нарастила 5 мм хвоста.
Вывел разводных виноградок(лукорумы) из спячки, теперь они активней захрисий! Посадил просыпаться в тарелку, отошёл на минуту(опять -_-), за эту минуту они успели выползти из ракушки и залезть на корзинку с фруктами. Расстояние, кстати, между ними и корзинкой было около метра! 0_0
И плохие новости:
Слизни с дыхальцем на попе оказались либо нервными стрессами, либо каннибалами. Один из них найден покусаным, а другой заснул на всегда на крышке контейнера. (Жили одни в 10 литрах, влажность как у лимок)
И мой ампулляр Чёрная Мистерия(самец) только что найден на кромке воды с выпавшими органами.
Вправить не могу- он крышкой всё закрыл, а органы(похоже одновременно на желудок и половую систему) снаружи
Кинул его к креветкам, авось, оклимается.
Вправлять боюсь- могу органы отрезать крышечной нафих