Спасибо ! я тоже ищу....резиновые стены и параллельный мир,где держать всю живность-вытесняют Ужас в том,что всегда ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ "СИМПАТИШНОГО ЗАВЕСТЬ" ))))). Это признак здорового террариумиста
Точно подмечено.
У меня пока только один хвостик, но муж боится что их количество увеличится(и правильно боится )
Он уже когда видит открытую страничку с эублефарами, начинает бубнить "хватит тебе, остановись, ну сколько можно"
а Вы покажите ему "местных форумчан" и запугайте,мол у них по 30-150 шт живут ....и живут же ))) _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Увы, показывала. Но при моем количестве зверья остального......(шиншиллы, собаки, кошки, птицы, аквариум)
А потом он помнит как до беременности у меня было 7 терров(эублефары, змеи, бородатые, ошейниковые....) В общем боится что я опять змейсов притащу, а он их боится
Но невесту к своему мальчонке я все-ж подберу.....
Но невесту к своему мальчонке я все-ж подберу.....
одна невеста - это мало это не правильно
Правильно говоришь ! секса-много не бввает ! у меня одинокий самец ......к рукам пристраивается,моим рукам _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Считается, что минимум две, но это очень, ОЧЕНЬ мало! Хороший самец и двух доведёт домоганиями. У меня один самец сидит с 5-ю самками, и то всё не угомонится
PS: За последние 3 дня беляночек разобрали. Будут ли ещё такие в этом году - не знаю. Но всё возможно
больше одной-хорошо. 3 -самое то. но если этот вопрос адресовать самцам......ответ был бы - всех,что есть. эу очень похотливы и неутомимы . по очереди подсаживала за 1 день 5 самок,всех покрыл. и вверх смотрел))),там в соседней стойке еще самки живут....для других самцов. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Рица питомцы прекрасны,упитанные,живинькие,здоровые,размножаються да еще и любимы это ли не прелести жизни?))Ахх я так жалею что живу не в России,у тебя есть много произвеодителей морф которых нет в Украине,сам начал заниматься только разведением Эушек,правда первая кладка у самки "более чем странная",отложила утром за 30 минут,9 числа,лежат в инкубаторе,просвечивал уже 3 раза и зародыши видны более чем,но одно яйцо сильно впало,сморщилось но плесени нет,второе начало впадать но расправилось,незнаю что будет дальше))Очень беспокоюсь,скажи а какой у тебя был первый опыт разведении? _________________ Ясно, понятно, ладно...