даже те гости, которые недолюбливают рептилий, их, как ни странно, разглядывают с удовольствием.
показала другу фото,он сказал
Цитата:
класные и какие то нереальные
Diablo Blanko и Patternless......теперь хоть чётко знаю главные свои хотелки) я в морфах ещё путаюсь,не могла понять кто светлые а Patternless я узнала) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Ох, точно, я и не заметила, что такая подборка получилась =)
А мой самый любимый вот этот :
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Энигма прям хамелеон у тебя!Какой дерзкий, это ж надо так поменяться, но все равно хорош,ибо папка в живую бесподобен
И в личку глянь, там немного фоток негретенка))))) _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
На первом фото 2 чуть больше года рапторши, одна Gunner Max, другая от Прохорчиков На крайней фотосессии из деток только энигма. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
EVILAliss писал(а):
Энигма прям хамелеон у тебя!Какой дерзкий, это ж надо так поменяться, но все равно хорош,ибо папка в живую бесподобен
И в личку глянь, там немного фоток негретенка)))))
Угу, спасибо за фото, действительно негра...
А у энигмы дочи сейчас даже рисунок крапа начал меняться в папины узоры... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Очень часто при покупке эублефаров задают самые странные вопросы, на которые довольно сложно адекватно отвечать. Вопросы эти, я думаю, вы все тоже знаете вдоль и поперек "А едят ли они бананы?", "А я своему вмето кальция (фу химия) творожек даю", "А как его мыть?", "А можно 2 мальчиков оставить вместе, они прекрасно ладят и такие красивые", "А я где-то читал, что..." ну и так далее. Одно время пыталась подробно отвечать, о том, что знаю сама, потом стала давать ссылки на темы с eublepharis.ru, но темы теряются, растекаются спорами и уходом от темы, переходами на личности и новичкам действительно бывает трудно сразу собрать и уложить нужную информацию в голове. Так сформировалась идея сделать сайт, и написать коротко о эублефарах языком именно разговорным, так, чтобы не профильному человеку тоже было понятно что делать с со зверем "Эублефар", но информация при этом конечно была бы адекватной. Не уверена, что можно на форуме размещать ссылку, поэтому на всякий случай размещать не буду, кто заинтересуется, могу скинуть в личку. Сайт я начала делать примерно месяц назад и он на стадии начальной разработки, но если кто из уважаемых форумчан найдет время проверить информацию которая уже написана, прошу написать мне в личку, если заметите какие-либо неточности.
P.S. старалась не использовать фотоматериалы с форума, кроме как в википедии. Если кто-то против размещения фотографий и в википедии, напишите удалю. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Марусь кинь мне ) НО скажу так ..как бы подробно ты не написала ) Таких вопросов будет море ) и это бесконечность........... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Отправила.
Кто-нибудь знает почему эублефар издает некие нежно-чирикающие звуки? От одного из самцов (Энигма) часто искодят тихие довольно приятные мелодичные звуки, похожие на писк маленькой птички, при этом он не ведет себя как-либо особенно. Записать не получается, очень тихо, но в тишине отчетливо слышно. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
У меня есть две самочки, которые издают звуки когда сидят в руках, тоже не понятно то ли писк, то ли кряк, но создается впечатление, что это от того что не приятно...
Я так думаю, вопросы будут, наверняка. И откровенно глупые будут, как подробно не опиши, и такие, какие кому-то покажутся глупыми. И уточнять будут... Но! Для того чтобы свести их к минимуму, как мне видится, нужны узкиеприлепленные темы, где в первом(ых) посте(ах) даются наиболее полные рекомендации (или ссылки на рекомендации), а дальше уже имеется возможность задавать вопросы. А то получается так, что тем с вопросами много, люди задают одно и тоже зачастую, но темы не прилеплены, а названия их иногда настолько заковыристы, что в поисковике найти нужную информацию сложновато. И не одна тема нужна "Все что нужно для содержания...", в такой легко запутатьс. "Питание", "Выбираем террариум", "Можно и нельзя" и т.д.
Надеюсь, мысль моя понятна. Еще больше надеюсь, что мой пост не выглядит, как намерение навязать свое авторитетное мнение (тем более, что не такое уж оно авторитетное). Если же что-то полезное написала буду рада. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.