Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Margo писал(а):
Margo писал(а):
Вот вот,банановые пахнут при малейшей влажности(лист салата положить влажный и всоо,началось)и у меня на это аллергия началась,а так да,они у меня на втором месте после двупятнистого+поют красиииво)
еще по ссылке,которую привел Роман,написано что двупятныстый плоко транспортируется и чувствителен к температуре-с этим 100 раз не соглашусь
Выскажу своё имхо. Бимакулятус - самый офигительный, эпичный и плодово-выгодный представитель кормовых прямокрылых, и если бы его не существовало, его было бы необходимо придумать / вывести / etc
Практически неубиваемый перепадами температурных режимов, обладающий приятными размерами на стадии имаго - домовым и банановым не снились такие конские размеры - и, соответственно, обширным диапазоном габаритов на разных этапах развития. Стойкий к грибковым поражениям, выкашивающим (или только мне так "фортило"? ) того же "банана" пачками в сопровождении зловонного смрада при увеличении влажности.
Так что мой субъективный вердикт: люди, ценящие бананового сверчка за какие-либо положительные качества либо толком не рассматривали двупятнистого в качестве кормового объекта, либо стали жертвой случайного стечения обстоятельств в процессе рассмотрения _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
самки имаго оч жирные и мясистые... а в самцах мяса мало ))))))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
хех....
я пока не опредилилась ))попробую в след раз покармить обычным домовым... повзвешиваю зверей и посмотрю.. что и как ....
там уж и определюсь...
мои маточника едят хорошо а вот самцов есть не хотят....
поэтому видимо мне смело можно самцов всех выкидывать... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)