А почему normal-бывают разных окрасов?у меня полосатый,а по фоткам есть все покрытые пятнышками! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Ласка, фотки бы глянуть... Полосатый - striped. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Понятно. Я то думал, что животное взрослое. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пасиба за инфу!просто я же не знала-что мои полосатики в пятнышко будут !увидела взрослого Э.пятнистого-было подписано normal-вот и задалась вопросом почему мои полосатые! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Нет, пол можно раньше, в полгода. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 29 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
А вот вопрос: морфы Hypermelanistic и Tremper Sunglow как часто можно встретить в продаже и насколько дороже, чем Normal? _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0