Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да говорит, некрасиво получится, оно ж будет на лицевой стороне. А верхнюю крышку (есть и такая) думаю или на шпингалет или просто на крючок.
Aspid писал(а):
Стекла были с дефектами, бой. Я заначил самые нормальные.
Во! У меня, пока этот терр собирал, 3 или 4 стекла раскололось (сложная судьба у этого террариума ), кое-как нашел еще 1 подходящий экземпляр в заначке, но на нем пара царапин - вроде мелочь, а вид портят
Сейчас в комнате стоят в несколько стопок стекла толщиной по 5-6мм - красотища! Хочу стеллаж сварить на 2-3 терра и напихать туда боид (ну, это в будущем, когда деньги на них будут и домашних приучу к мысли о змеях ).
Цитата:
Терр буде в районе 50 литров.
Под кого такой объем? Ждем фоток после сборки. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не сочтите за безумство (ещё один чел потерян для общества... ), но терр для молодых степных гадюк...
Коллега привез для исследований двух самок степных гадюк. Оказалось беременных. Родилось около 20 гадючат, правда, часть мертворожденных. Пяток отдал мне, поскольку вырастить такую ораву - проблема. А везти обратно - не получается, да и похолодало у нас - обещают до +5...
Вот и пригрел гадюк на груди... Пришлось срочно терр делать.Пока поживут до весны, там будем думать.
Неплохо... Фото гадюк будут где-нибудь в соответствующей теме?
P.S.
Раз уж флудим: был вчера в магазине, видел тех самых серых варанов. Как выяснилось, совсем еще мелкие (на глаз сантиметров 10-12 без хвоста) детишки, на удивление в неплохом состоянии, но стоят по 5500 каждый. Жалко их. Теперь вот себе таких захотел _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вот, значит, сделал замок:
Полоска нержавейки, 5 дырок, 2 винта и гайка. Все. Осталось только к винту приварить что-нибудь (это, кажется, называется "ворот") для удобства вкручивыния/выкручивания _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Решила и я показать один из своих терариумов: вот так живут мои девчонки - дружно и мирно. Самцы живут каждый в своих отдельных апартаментах, малыши тоже отдельно.
Справа вдоль стекла, прямо на бегунок (или как там он называется). Серйчас с этим воюем _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
У меня самец Дрищундель постоянно какал в тёплый домик, не знаю почему. Так после того как я ему сменила интерьер, и поставила цветок он стал ходить именно в цветок. Пришлось цветок убрать и постелить бумагу на то место. Теперь у нас туалет на бумаге в холодном углу, и больше нигде
нет, не получится из меня великий архитектор!!! у кого нибудь есть опыть производства угловых террариумов??!! просто у меня появилась безумная идея, которую я непременно хочу воплотить в жизнь... хочу угловой террариум.. двойной.. снизу эдики, сверху какую-нибудь змейку. само собой что терры не буду взаимосвязанны на ваш взгляд, это реально?