Не многие их понимают Даже мой "повернутый" друг-приятель, у которого "зоопарк" поболе моего будет, спрашивает - зачем это тебе...
Хорошо что достать хоть можно по "нестрашной" цене "буржуйских желтопузиков". Вот только природники, на каких "кошках" то тренироваться??? На "небуржуйских"? А то страшно загубить.
В силу "природности" - не стольуж велик "отход". А при явно хороших ценах - можно и рискнуть. Вот, к примеру, совсем скоро у Рыбалтовского придет Индонезия. Дазии смарагдины будут (вроде) всего по 15 долл. Обязательно возьму.
Если есть желание, то почему бы и нет? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Следующий
Непонятный какой-то...Видел ли его кто? Но только так, чтобы именно - T.s.s., а не просто некий T.s., куда принято стало пихать любую неведому зверушку с Папуа-Новой Гвинеи....
Ну, судя по классификации, которую давал в своё время Alerique на Рептайле, похож именно на восточного, T.s. scincoides. А что смутило? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну, судя по классификации, которую давал в своё время Alerique на Рептайле, похож именно на восточного, T.s. scincoides. А что смутило?
....опущу на счет Alerique...без комментариев...
Смутили не конкретные фото, а вообще некоторая неясность с T.s.
Если с интермедией все понятно и недвусмысленно, то T.s. у нас норовят называть все, что поймано на Новой Гвинее и не опознано.
Поэтому, интересно, видел ли кто (у нас) реальную T.s.s., стопроцентную, признанную. И чем она отличается от sp. Irian Jaya...