например в садке убираться неудобно...когда мелочь только вылупилась, а взрослые гадят будь здоров....несколько садков - очень удобно. Первый - на корм, второй - на развод, третий - малышня....
Разводи в одном объеме, если как доп. корм. Должно все получиться. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Последний раз редактировалось: gunner_max (Вс Апр 26, 2009 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Понятно. Как достану, обязательно попробую. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ребят а подскажите кто как сверчей из садка на корм вылавливает? ато я полчаса вылавливаю руками, пинцетом вообще нереально. Может есть какая хитрость?
в холодильник на 10-20 мин (не дольше), потом вынимаю, и сразу отбираю тех, кто сегодня на корм пойдёт, им бошки придавливаю, и оставляю на столе, чтобы нагрелись. Но так делаю редко, обычно, пинцетом отлавливаю. Кто сбежит - того потом кот сожрёт.
(А вот тараканов пихаю в холодильник и потом калибрую по размеру, чтобы потом уже из одной ёмкости на корм брать, а то мелочь уж больно шустрая) _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
я пинцетом ловлю) приоткрываю угод контейнера и жду) они выползают - хвать! и эдику в радушно подставленный рот))) они у меня уже и банку и пинцет узнают (эдики, а не сверчки)))у меня просто пинцет еще длинный - около 20 см и с зазубриной а конце, поэтому он еще и перебивает сверчка. _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Я тоже пинцетом вылавливаю, нормально ловятся. Наверное, уже приноровилась. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Я всегда пинцетом ловлю. Контейнер, где сидят сверчки, всегда открыт, поэтому легко их доставать. Сейчас без проблем, уже видимо отработано за 6 лет А сначала, помню, когда дали мне в руки пинцет, поставили передо мной банку со сверчками, сказали - лови. Первого сверчка не могла поймать минут 20 точно! И кормление по-началу могло занимать весь рабочий день. Но ничего, со временем это стало получатся автоматически!
Только что купила очередную партию сверчков (две мои крылатые самки что-то все никак не несутся), так они у меня яблока наелись, теперь за газету принялись! Эублефару такая начинка не повредит? _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Даже если не повредит (учитывая токсичность краски), то все равно пользы мало. Лучше подсыпьте овсяных хлопьев или сухого корма, чтоб сверчам всегда было что пожевать.
Heavy, спасибо, у меня сверчалы и так на овсянке сидят. А вчера я с работы писала, в обеденный перерыв купила. В этом "Барбосе" любят напихивать в банку к сверчалам газету да еще так, что им самим места мало остается. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Heavy, спасибо, у меня сверчалы и так на овсянке сидят. А вчера я с работы писала, в обеденный перерыв купила. В этом "Барбосе" любят напихивать в банку к сверчалам газету да еще так, что им самим места мало остается.
Очень часто сверчков продают с комканой газетой. И никогда они ее не едят. Уверен, Вам показалось.