Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Gena222, кошка-то пригорюнилась Видать, не нашла, чего искала... Али цены высокие...
Вылезла я сегодня в парк с фотиком. Думала, чего-нибудь "интересное" попадется из живности... Ага, как же, держи карман шире. Парк словно вымер. Из живности - только шмели и комары (чтоб их )...
Единственное, что порадовало, так это шиповник... Красотища-а-а... Все кустики в цветах =)
Пушистое дерево. Подскажите может кто знает как называется.
Жабка.
Жук домой прям залетел
Это в городе где-то такое цвело
Грибочки тоже в городе растут. Как оказалось в итоге не ядовитые и вполне съедобные.
А это в вентиляционной шахте такое =)
А это на крыше того же дома
Это на работе у меня
А сегодня в палисаднике у себя нашёл вот такую гусеницу.
Как вы думаете чья это гусеница и можно ли её давать Э.
Кстати у неё на спине как будто маленькие личинки сидят, они снимаются. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
На самой голове возле якобы жевал есть пару волосков, а так голая, может эти личинки съели. Ну кормить я конечно же не буду, а вот понаблюдать как её съедят личинки и что из них получится - думаю интересно. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
К сожалению нет, это единственная которая получилась, и то с трудом, она быстро ускакала.
Обыкновенная болотная какая нибудь, прыгала возле небольшой вонючей речки. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Меня тоже смутил вид этой "жабки"... Паротид не видно, и кожа не такая жабья... Имхо, Pelobates... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Я в жабах полный ноль, а она что? Какая то особенная? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Да нет, не особенная Довольно симпотная роющая амфибия с "лопаточками" на задних лапках для копания. Днем сидит в неглубоких норках, которые вырывает сама, а ночами охотится. Если взять в руки, то выделяет секрет с чесночным запахом.